Отказано Бан 4.12 правила проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Sutener

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Maga_Sutener
2. Ваш логин: Pozetiv4ik_Krous
3. Описание проблемы, 4. Доказательства: Забанили не за что, я могу это доказать тем что, я ничего не хранил и не покупал, у меня есть все на то чтобы этот момент доказать, в общем первое - в машине я бы ничего не смог хранить по той причине, что она стоит на 5vito, т.к. она там стоит в багажник ничего не может быть, второе это то что у меня есть квартира, квартира полностью пустая, там даже шкафа нет, для того чтобы что то хранить, третье это то что под конец вчерашнего дня, я увольнялся из лспд и переходил к фиб, для этого нужно было подавать заявку на рапорт, там же нужно было дать скрины моего инвентаря, судя по этим скринам, там ничего нет, после чего я поехал к фибам устраиваться, и весь оставшийся день я просидел возле фибов после чего пошел спать. Если хотите можете проверить снова, я чист, возможно кто то по ошибке забанил, это не справедливо по отношению к игрокам, нужно быть внимательнее, пожалуйста помогите( все нужные файлы - 5. Дата: 03/06/2024 08:55:59

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху