Отказано Бан без причины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkusGhirlandio

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, я получил бан и причину я не знаю, я проходил собеседование в Больницу и когда нас куратор пригласил в дискорд на информационную часть и инструктаж , я переодически заходил на сервер( стоял в афк так как она показывала что и куда), я зашол после лекции и у меня высветилось что я забанен на данном сервере. Прикрепляю скрин входа через лаунчер- RAGE Multiplayer/
https://disk.yandex.ru/client/recen...isk%2F%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0 %BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%2FRAG%D0%95%20%D0%9Culti%D1%80l%D0%B0%D1%83er%20%20%20%2002.04.2024%2021_04_16 .png

Здравствуйте, я получил бан и причину я не знаю, я проходил собеседование в Больницу и когда нас куратор пригласил в дискорд на информационную часть и инструктаж , я переодически заходил на сервер( стоял в афк так как она показывала что и куда), я зашол после лекции и у меня высветилось что я забанен на данном сервере. Прикрепляю скрин входа через лаунчер- RAGE Multiplayer/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху