Рассмотрено Бан от EAC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Zhuravlev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita_Zhuravelv
  2. Ник Администратора- EAC
  3. Суть жалобы - играл себе спокойно нафармил кучу денег , сегодня после контракта на мясо приехал в офис организации и ливнул с игры , после прихожу и вижу картину что меня EAC снёс навсегда , акаунт угнан , пишу на форум что украли аккаунт и хочу чтобы мне поменяли мой логин на новый ак стим на что меня посылают. Интересно получается гробишь время , здоровья, силы чтобы кайфануть на проекте в итоге меня считают читером и дебилом последним. Очень грустно за имущку и хотел бы в таком разе попросить Администрацию рассмотреть мою ситуацию детальней т.к по сути меня же слили…. Отдельный котел в аду для взломщиком моего акаунта. Фуххх , выговорился , теперь пожалуйста дайте свой ответ по данной теме.
  4. Доказательства - не дали сделать даже
  5. Дата/время выдачи наказания - 04. 01.24

Доброго времени суток!
Если блокировка стороны самого ЕАС - администрация проекта не имеет к ней отношения.
Ваш Сошл заблокирован до восстановления - можете обратиться в саппорт по ссылке - https://gta5rp.com/support
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху