Отказано Бан от EAC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Zhuravlev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita_Zhuravlev
  2. Ник Администратора- EAC
  3. Суть жалобы - Играл себе спокойно на сервере никого не трогал , как вдруг одного дня пытаюсь зайти и у меня бан по ЕАС кому только не писал грубо говоря пинали и давали понять что не в силах чем либо помочь. Впринципе это можно понять ведь это другая система и вы влиять на неё не можете. А да , забыл сказать что это все делалось не мной , а ворами которые зашли на ак с моего пк и баловались там , поддержка помогла полностью чтобы обезопасить акаунт но увы....... Хотелось бы перенос какой то или что то еще придумать , ведь мне на проекте нравилось играть хоть и не долго я на нём. Если посудить в этой ситуации выхожу пешкой и жертвой воров. Вот какая основная суть и просьба данной жалобы. Ева , лично к Вам обращаюсь , придумайте что-то очень сильно прошу. Спасибо!
  4. Доказательства - на форуме куча тикетов и жалоб
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 04.01.2024

Доброго времени суток!
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера.
Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически.
Получить разблокировку невозможно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху