Отказано Бан сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SizzleFM

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Billy_Milligan
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 17:30 запустил игру на втором мониторе(чтоб пошло время на колесо удачи и позже собирался играть), при этом на первом мониторе играл в Xcom enemy unknown для неё использовал ArtMoney для заморозки денег. EasyAntiCheat сначала не пустил на сервер, выключил Xcom enemy unknown с ArtMoney, зашёл в игру(время на колесо удачи пошло) решил ещё немного поиграть Xcom enemy unknow пока идёт время и запустил Xcom enemy unknow с ArtMoney. EasyAntiCheat выкинул с игры и заблокировал на сервере. Прошу проявить лояльность и снять наказания в связи с тем, что у меня не было умысла применять ArtMoney к игре, к тому же всем известно, что это физически не возможно - так как все данные хранятся на игровом сервере и данные действия бессмысленны. Прошу проверить мой аккаунт на нарушения правил проекта, чтоб не возникало сомнений в соблюдение мною правил и моей честности.
4. Доказательства: скрин приложен
5. Дата и время выдачи наказания: 30.03.22 примерно 17.30

Вложения

• бан.jpg
    бан.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте!

Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера.

За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху