Рассмотрено Бан в официальном Discord сервере GTA 5 RP.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Veresk

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcus Veresk
  2. Ваш логин: Marcus_Veresk
  3. Описание проблемы: Здравствуйте. Может быть я обращаюсь не в тот раздел, но я наблюдал подобные темы в технической ветке. Дело в том, что из списка серверов моего Discord пропал сервер GTA 5 RP. Это для меня было неожиданностью. После тщательных размышлений я пришёл к предположению: после публикации в dev-blog голосования о включении снега, в общий чат по своей глупости, низкому уровню воспитания и ввиду полного отсутствия признаков культурного человека, позволил написать, цитата: "Илья Викторович мнение холопов спросил впервые". Данное сообщение модераторами сервера показалось неуместным и выходящим на рамки правил Discord сервера GTA 5 RP. Скорее всего я и получил бан из-за этого сообщения. Во время написания этого сообщения, я ни в коем случае не хотел никого обидеть. Предполагался юморной посыл сообщения, который воспринялся как оскорбление. В свое сообщение я не вкладывал ничего отрицательного. Если в компетенции технической администрации проекта предоставить второй шанс или дать данные для связи компетентного в этом вопросе человека, который сможет дать разбан - буду весьма признателен. Данный канал я использовал для отслеживания обновлений на проекте, для отслеживания изменений в списке лидеров фракций. К сожалению, без наличия канала в своём списке Discord, игра на проекте усложнится. Приношу свои искренние извинения и даю обещание о недопустимости повтора подобного поведения с моей стороны. При необходимости, оставлю свой Discord - darky_icy
  4. Доказательства: не требуются
  5. Дата: на момент публикации темы.
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху