Рассмотрено Бан за обход (багоюз)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PykiKaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksim_Slizen
  2. Ник Администратора- Alonzo_Kamado
  3. Суть жалобы - Сегодня 22/04/2023 в 14:29 забанил администратор по имени Alonzo_Kamado по причине 1.9ПП в котором гласится что если человек использует багоюз или стороние программы то администратор в праве наказать человека от 7 дней бана до Чс проекта.Суть моей жалобы: в 14:29 я шол кушать предворительно оставив своего персонажа в моей машине. Которую я купил вчера за 531к модель машины Нисан 350z Ft с модами.Но про моды обьесню чють позже.Оставил я машину возле тюнинг салона где ставятся моды потому что я помогал другу обьеснять что такое моды.Но в моей машине моды стояли от предыдущего владельца моды я использовал только для украшения внешнего вида но не как быгаюзя этот баг игры и по идеи первое предупреждение а это мой самый первый бан.После того как я покушал а это было в 14:45 и вижу бан на своем аккаунте Я прошу вас разбан моего аккаунта
  4. Доказательства - Бан от админа ^^^ Харатеристеки машины
  5. Дата/время выдачи наказания - 22/04/2023 14:29

Последнее редактирование:
Блокировку с персонажа снял, в случае дальнейшего использования авто с целью получения преимущества над иными игроками - блокировка будет выдана вновь, с возможным последующим обнулением авто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху