Рассмотрено Banshee Gothickx v. Strong Hollister, Nathan Fox

• Автор темы Автор темы Spf1r
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении к ответственности

Ваша честь, обращаю ваше внимание что гос. обвинитель не выдвинул обвинений в своих материалах дела, но сравнив видео фиксацию задержания и ответы Ответчика №2 на допросе, видно ложь которую говорил Ответчик №2, я считаю что прокурор специально проигнорировал данное нарушение и не обвинил ответчика в нарушении Уголовного Кодекса, ввиду этого прошу привлечь Прокурора Jesus Sebaleti к уголовной ответственности введу его неправомерных действий/бездействий а именно игнорирование нарушения со стороны Ответчика №2.

С уважением Sapfir Holod
S.Holod

5RgbCPD.png

ХОДАТАЙСТВО
Об отводе прокурора

Ваша честь, прошу отвести прокурора от дела ввиду того что есть ощущение что он лично заинтересован в исходе дела, из за этого у нас происходит конфликт интересов. Прокурор Jesus Sebalet не может обеспечить справедливость рассмотрения дела, я очень не доволен стилем работы данного прокурора и я не согласен с отсутствием обвинений.

С уважением Sapfir Holod
S.Holod

Ходатайство
О уточнений сведений об истце в связи со сменой фамилии

Ваша честь, мой доверитель Banshee Gothickx сменил фамилию на новую и теперь он Banshee Queen, смена фамилии была произведена из-за расторжения брака.

С уважением Sapfir Holod
S. Holod

sud1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №10
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Banshee Gothickx v. Strong Hollister, Nathan Fox
2.png
Уважаемые стороны,

В соответствии с главой 11 Судебного Кодекса штата ст. 11.1 лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него; задавать вопросы другим участникам судебного процесса, заявлять ходатайства, заявлять отводы, делать заявления, давать объяснения суду, приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами, возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле, знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, знать о принятых по данному делу судебных актах.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайства от стороны обвинения, а также принял решение:

1. отказать в полном объеме ходатайства о приобщении к материалам дела, об исключении доказательств, о привлечении к ответственности и об отводе прокурора;
  2. удовлетворить в полном объёме ходатайство о уточнений сведений об истце в связи со сменой фамилии;
Председатель Верховного Суда
Simon Bellarosa
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 декабря 2025 года

SIMENSUD.png

sud1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Banshee Gothickx v. Strong Hollister, Nathan Fox

2.png

Настоящее дело было рассмотрено многоуважаемым судьей Simon Bellarosa в здании суда города Лос-Сантос в присутствии истца Banshee Queen, его представителя Sapfir Holod и ответчиков Nathan Fox и Strong Hollister.

Суд решил отказать в удовлетворении требований истца в полном объеме.

Мотивировочная часть приговора Верховного суда в соответствии с ст. 11.1, гл. 11, раздела 3 и согласно п. 2, ст. 13.2, гл. 13 раздела 3 судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос (ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части приговора в теме дела.

Председатель Верховного Суда
Simon Bellarosa
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 декабря 2025 года

SIMENSUD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху