- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Baobab Klebitz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155034
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4509137
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiryaforbs@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cody_Interpol
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick_Interpol
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.05.2024 примерно в 22:17 я, будучи сотрудником Los Santos Sheriff Department, проводил задержание в отношении сотрудника Los Santos Police Department не при исполнении. По статье предусмотренной 12.8 УКСА. В ходе проведения моих следственных действий сотрудник GOV Адвокат Dmitriy Scalice находился в КПЗ ЛСПД на основании прав адвоката предусмотренной 2 главой 2.15 статьей закона о деятельности коллегии адвокатов
. В ходе следственных действий адвокат вошел в комнату проц. действий и начал диалог с субъектом задержания, а именно начальством. Далее мною было выдано требование покинуть комнату проц. действий и также поставлены временные рамки, на что адвокат Dmitriy Salice проигнорировал мое требование. В следствие этого мною было возбуждено уголовное дело по статьям предусмотренными 16.1 и 16.1.2 УАК-СА, а также начаты следственные действия. После окончания следственных действий в отношении сотрудника Los Santos Police Department, сотрудник GOV Адвокат Dmitriy Salice был доставлен в Федеральную Тюрьму для проведения дальнейшего расследования. Прокурором в задержании лица Dmitriy Salice выступил сотрудник Офиса Генерального Прокурора Cody Interpol. На основании просмотренной видеофиксации прокурор Cody Interpol вынес свое мотивированное решение, а именно признать гражданина невиновным по статье 1.8 ПК, 1 пункта, а также задержать инициатора. В следствие я был задержан сотрудником USSS. По итогу запроса инициатором прокурора прибыл сотрудник Офиса Генерального Прокурора Nick Interpol. После предоставления мне служебного удостоверения, я заметил, что у инициатора и прокурора совпадает фамилия, на основании этого я заявил отвод, т.к не доверяю данному составу прокуратуры, на что Nick Interpol проигнорировал данное заявление. В ходе выяснения моей виновности прокурор Nick Interpol делал заявления что, я, не имел право задерживать сотрудника Адвокатуры Dmitriy Salice на территории КПЗ ЛСПД, опираясь на Закон о вз. гос. структур, а именно на 1 Главу, 1.5 статью
, однако, служебные обязанности Адвоката четко описаны в Законе о Деятельности Коллегии Адвокатов, а именно в 3 Главе
, и поэтому нахождение Адвоката Dmitriy Salice на территории КПЗ ЛСПД попадает под категорию его Права, но не служебной обязанности.
Также была нарушена 12 статья Конституции, а именно право на телефонный звонок, которую проигнорировал инициатор.
Далее сотрудник Офиса Генерального Прокурора Nick Interpol выносит свое мотивированное решение о моей виновности по статье предусмотренной 15.1 УАК-СА, а также требование уволить согласно 7.2.2 ТК-СА.
С данным решением я абсолютно не согласен, так как выполнял свои обязанности в строгом соответствии с действующим законодательством.
Резюмируя все вышеизложенное, а также неупомянутое, сотрудники Офиса Генерального Прокурора проявили полную халатность при исполнении своих должностных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *фотокарточка*
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 155034
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. Номер телефона и электронная почта Истца : 4509137 I kiryaforbs
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. В случае привлечения адвоката со стороны истца, возместить все затраты на адвоката.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны ответчика(-ов);
5. Отстранить ответчика(-ов) от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.
7. Восстановить меня в должности которую я занимал.
Дата подачи искового заявления: 17.05.2024
Подпись Истца: B.K
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Baobab Klebitz
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 155034
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4509137
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kiryaforbs@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Cody_Interpol
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nick_Interpol
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.05.2024 примерно в 22:17 я, будучи сотрудником Los Santos Sheriff Department, проводил задержание в отношении сотрудника Los Santos Police Department не при исполнении. По статье предусмотренной 12.8 УКСА. В ходе проведения моих следственных действий сотрудник GOV Адвокат Dmitriy Scalice находился в КПЗ ЛСПД на основании прав адвоката предусмотренной 2 главой 2.15 статьей закона о деятельности коллегии адвокатов
Статья 2.15 Государственный адвокат имеет право находится на территории КПЗ ЛСПД/ЛССД, а также в блоке оформления (блок G3) Федеральной тюрьмы круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. При этом государственному адвокату запрещено отвлекать сотрудников правоохранительных органов от исполнения служебных обязанностей и/или создавать помеху их деятельности.
Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении ими служебных обязанностей, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник другого государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник другого государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.5 настоящего Закона.
Глава III. Обязанности членов Коллегии
Статья 3.1 Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.
Статья 3.2 Осуществлять защиту прав и интересов своего подзащитного в Суде.
Статья 3.3 Соблюдать действующее законодательство и следовать законным приказам своего начальства.
Статья 3.4 По требованию предъявлять адвокатскую лицензию или удостоверение, любому должностному лицу, уполномоченному осуществлять надзор за ними.
Статья 3.5 По требованию предъявлять адвокатскую лицензию или удостоверение, любому сотруднику правоохранительных органов для нахождения/пребывания на территории мест ограничения свободы или же для выполнения законного требования адвоката.
Статья 3.6 Осуществлять юридическую консультацию гражданским лицам обратившимся за ней.
Статья 3.1 Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.
Статья 3.2 Осуществлять защиту прав и интересов своего подзащитного в Суде.
Статья 3.3 Соблюдать действующее законодательство и следовать законным приказам своего начальства.
Статья 3.4 По требованию предъявлять адвокатскую лицензию или удостоверение, любому должностному лицу, уполномоченному осуществлять надзор за ними.
Статья 3.5 По требованию предъявлять адвокатскую лицензию или удостоверение, любому сотруднику правоохранительных органов для нахождения/пребывания на территории мест ограничения свободы или же для выполнения законного требования адвоката.
Статья 3.6 Осуществлять юридическую консультацию гражданским лицам обратившимся за ней.
Также была нарушена 12 статья Конституции, а именно право на телефонный звонок, которую проигнорировал инициатор.
Далее сотрудник Офиса Генерального Прокурора Nick Interpol выносит свое мотивированное решение о моей виновности по статье предусмотренной 15.1 УАК-СА, а также требование уволить согласно 7.2.2 ТК-СА.
С данным решением я абсолютно не согласен, так как выполнял свои обязанности в строгом соответствии с действующим законодательством.
Резюмируя все вышеизложенное, а также неупомянутое, сотрудники Офиса Генерального Прокурора проявили полную халатность при исполнении своих должностных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *фотокарточка*
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 155034
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. Номер телефона и электронная почта Истца : 4509137 I kiryaforbs
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые установит суд;
2. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. В случае привлечения адвоката со стороны истца, возместить все затраты на адвоката.
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны ответчика(-ов);
5. Отстранить ответчика(-ов) от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.
7. Восстановить меня в должности которую я занимал.
Дата подачи искового заявления: 17.05.2024
Подпись Истца: B.K