Отказано Batty Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoraXgod

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sora Neizbezhna
  • Ник Администратора- Batty Moore
  • Суть жалобы - Получил наказание от Batty Moore исключительно за фразу "тульская область", об этом заявил сам администратор, который проверял жалобу. Все доказательства приложил ниже.
    1) Для 1.15 правил проекта по-моему мнению и мнению многих администраторов проекта недостаточно доказательств. В данной ситуации нет ни негативного контекста ни цели распространить какую-либо личную информацию. Заявляя об области не было цели каким-либо образом затравить игрока, потому что я без понятия, кто этот игрок и что он из себя представляет. Мне наплевать, от слова совсем.
    Называя область, я отталкивался лишь от слов, сказанных самим объектом, который сам в открытую на каждом углу распространял "информацию" о тульской области всем игрокам, cтоящим на арене и не только, как до этой ситуации, так и после нее.
    Те же локальные мемы от других игроков про "тульский пряник" до ситуации и после, объясняют почему мной была сказана данная фраза и объясняют всю абсурдность ситуации)
    2) Тульская область - это ОГРОМНЫЙ субъект Российской Федерации, который включает в себя 22 района и 2 города.
    3) Игрок лично сам распространяет и заявляет в открытую информацию в игре о том, что он там ЯКОБЫ живет и заявлял об этом постоянно ранее.
    А также распространяет якобы "свою информацию" не только в игре, но и на стримах своих кумиров, всячески преследуя их.
    4) Описал еще одни доказательства несообразности ситуации на данном скриншоте
  • (ответ от администратора, проверявшего жалобу так и не получил)
  • 5) Информация о игроке находится в открытом доступе и судя по ней живет игрок в москве, а не в ТУЛЬСКОЙ области.
  • Собственно, вопрос а где в данной ситуации распространение(1.15 пп) и вообще распространение чьей инфы?
    Выдуманного человека с ОГРОМНОЙ тульской области? (субъект рф - 22 района и 2 города)

Никакой цели распространить, рассекретить личные данные игрока не было. Одно дело, если бы было названо фио его или его родственников, родителей или район, адрес, квартира данного игрока, но назвать просто ОГРОМНЫЙ СУБЪЕКТ РФ без негативного умысла, без цели травли явно не подходит под 1.15 правил проекта
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-7844.2819707/
  • Дата/время выдачи наказания - 24.04.2024 6:11

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху