Рассмотрено Bella Muni v. Vito Skanni

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asymundirova

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bella_Muni
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 246290
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7720146
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: asymundirova@mail.ru

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vito_Skanni
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 00:30-00:40 , 21.10.2024 я приехала на почту LS для получения посылки, припарковались в положенном месте и выходя из машины шла по краю чтобы меня не сбила машина, для этого мне пришлось перепрыгнуть через одну препаркованную машину т,к там не было пути. После этого сотрудники LSSD начали мой арест, подозревая в совершении правонарушения по статье 17.1 Уголовно кодекса. Я убеждён, что данные подозрения необоснованны, так как никаких противоправных действий с моей стороны совершено не было.

Сотрудник LSSD предложил оплатить штраф в размере 30.000$ , но таких денег у меня на данный момент не было. Далее сотрудник посадил меня в машину и отвез неподалеку на парковочное место. Ведя беседу с ним на заднем фоне прозвучало мое NonRP имя и сотрудник начал обращаться ко мне по NonRP имени , на что я ответила ему , что меня зовут Bella_Muni, но сотрудник ответил ну и что зовут Вас "Имя_Настя". Далее спросил имеется ли при себе запрещенные вещества. на что я ответила нет можете прохлопать меня. Сотрудник LSSD прохлопал меня и увидел в инвентаре " трусики LW" ( они являются пляжными плавками ) , далее сотрудник попросил одеть их меня чтобы посмотреть. Я отказалась т.к это нарушало мои моральные принципы и мы не находились на пляже, чтобы я переодевалась в купальник. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль зачитал меранду и ответ на территорию Федеральной Тюрьмы. Там сотрудник запросил Адвоката, конечно же адвокат не успел прибыть за 3 мин в Федеральную Тюрьму. И сотрудник посадил меня в тюрьму по статье УК 17.1.

Важно отметить, что я неоднократно просила сотрудника LSSD рассказать что значит статья 17.1 УК. На что он мне повторял что вы нарушили 17.1 УК . К сожалению у меня не имеется никакой либо видеофиксации т,к я собиралась уже выходить из штата. Прошу запросить видеофиксацию моих правонарушений у сотрудника LSSD. В данной ситуации не считаю что я каким либо образом угрожала сотруднику LSSD по статье 17.1 УК. Если запрещено перепрыгивать машины то готова оплатить штраф и обязуюсь больше так не делать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: https://rutube.ru/video/private/25f4ff82c0da897082653ad7abddf6a9/?p=RavISo2ukUtW71gtUgX_UA

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, который установит суд.
2. Взыскать с ответчика выплатить мне моральную компенсацию размере 100 000$.
3. Обязать ответчика предоставить все доказательства, подтверждающие основания для моего задержания и всего процесса в отношении меня.
4. Отстранить сотрудника LSSD от исполнения служебных обязанностей в целях обеспечения судебного или досудебного разбирательства.
5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.

Дата подачи заявления: 21.10.2024
Подпись Истца или его представителя: Bella_Muni

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Bella Muni v. Vito Skanni
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
МОРГАН БЕРРИХАММЕР
6r1gscl.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.10.2024]
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.
(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.
Судья
МОРГАН БЕРРИХАММЕР
6r1gscl.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.10.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Многоуважаемый судья Морган Беррихаммер досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Оливера Уэйда.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.10.2024]
DUFL5ty.png
"

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя истца

Ваша честь,
В соответствии с конституцией штата и судебным кодексом.

Прошу суд привлечь в качестве законного представите истца, Zai Karera с н.п 56929 и лицензией на ведение частной адвокатской деятельности: PLSA-0130.

К данному ходатайству прилагаю следующую информацию:
1. Ксерокопия паспорта законного представителя истца с лицензиями: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия договора и прочих документов на оказание юр.услуг: *Гиперссылка*, подписание: *Гиперссылка*
3. Публикация договора и прочих документов на портале Штата№509 : *Гиперссылка*
4. Оплата юр.услуг: *Гиперссылка*

С уважением, Zai Karera

Без названия (2).png

[23.10.2024]​

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора судебного приказа, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию и прекратить производство по иску.
Таким образом,
1. Офис генерального прокурора обязан провести расследование по факту халатности со стороны прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда в течении 72 часов с момента передачи копии судебного акта в Офис Генерального Прокурора.
2. Правительство штата должно возместить истцу Bella Muni понесенные судебные расходы в размере $30.000, а также моральную компенсацию в размере $30.000.
3. Истец будет реабилитирован по статьям 17.1 УАК от 21.10.2024 г. ввиду проявленной халатности офиса генерального прокурора.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[24.10.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о привлечении законного представителя и принял решение отклонить его в виду прекращения производства по факту халатности со стороны прокурора, ответственного за написание делопроизводства

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.10.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху