Отказано Белое окно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noveltech2x2

Новичок
Пользователь
Лаунчер не запускает игру, при нажатии кнопки играть всплывает уведомление о запуске updater.exe от админа и просто белый экран.
Теперь главный вопрос - где он в этой папке? этот екзешник даже не является скрытым файлом, смотрите на скрине(я включил видимость скрытых элементов):
1706034068518.png

Далее:

Я использовал АБСОЛЮТНО все рекомендации из подобной ошибки с темы "https://forum.gta5rp.com/threads/belyj-ehkran-pri-zapuske-serverov.591656/" - ничего мне не помогло, я потратил на это всё часа 3-4 своей жизни, что обидно стало от этого. Единственное, что я не делал - это не запускал экзешник апдейтера, потому что его нет в папке в лаунчера. Я пытался через консоль его запустить - указав путь в папке консоли для запуска этого екзешника - его просто нет, он не запускается.
Помогите решить проблему, проблема явно не в моем ПК. Помогите найти этот файл, где он лежит, я на 146% уверен, что он поможет решить моему проблему.

Запуск от админа "updater" екзешника также не помог. С другого устройства (ноутбука) работает, закройте обращение, попытаюсь со своим ПК самостоятельно разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху