Белый или чёрный экран

• Автор темы Автор темы Blanket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blanket

Начинающий
Пользователь
Неавторизованный пользователь
Хелп! Выходит вот такая ошибка, все перепробовал! До этого было нвсе хорошо, но после обновления драйверов видеокарта стало вот это!

Вложения

• IMG_20200715_085207.jpg
    IMG_20200715_085207.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/VaXFV

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

Отключите антивирус, файрвол, Adguard.
Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)

Здравствуйте!
Установите VC++ всех годов и версий(x64/x86), и .Net 4.6, DirectX.

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/VaXFV

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

Отключите антивирус, файрвол, Adguard.
Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP от имени администратора)
Не помогает ничего! После старта белый экран и на курсоре моргает загрузка, при повторном заходе выдаёт чёрный экран и эту ошибку

Вложения

• IMG_20200715_193425.jpg
    IMG_20200715_193425.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 4
Отключите антивирус, файрвол, ADguard. Убедитесь, что пользователь имеет права администратора. Перезагрузите Пк и роутер.

Вообщем, я попробывал исправить совместимость и запустилась, сделал настройки и перезапустил и опять такая же хрень!

Что-то не хватает ему, не пойму что, помогите плиз

Нажал на совместимость, исправить, там галочки поставил что не знаю какой виндовс и запустило игру, но при первом выходе проблема остается

Прикол в том что я нажимаю исправить совместимость с тавлю все галочки над проблемай, и само не мало важно что я ставлю галочку в конце что я не знаю какой виндовс установлен и прога загружается, я в шоке что не хвотает?? /

А если я выхожу из игры то все по новому

Что не хватает?

Вообщем если я проверяю на совместимость и нажимаю что не знаю какой виндовс то запускает и я играю, но стоит мне свернуть и выбивает, что делать

При запуске через RAGEMP, по инструкции выше, совместимость использовать не нужно.
Отключите в настройках графики игры автоматическую паузу.
Данная проблема нам не известна, поэтому точного решения нет.

Назад
Сверху