- Автор темы
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Sergio Hamov
2. Никнейм/ID нарушителей: Benny Hock
3. Подробное описание ситуации: У человека массово состав (так же высшие ранги) нарушали правила, после чего, я попросил его в ДСе остаться на месте, чтоб их задержали, на что получил следующий ответ "Тебе заняться нечем?" "Нахуй ты мне в лс пишешь?" "Обиженка", далее соответственно за такое общение кинул ему ответочку. Далее данный лидер пошел пожаловался директору FIB "За разжигание ООС конфликта" и я был уволен, прошу решить данную ситуацию а так же выписать (-баллы) данному лидеру.
4. Доказательства:
Так же масс-нарушения его состава -
2. Никнейм/ID нарушителей: Benny Hock
3. Подробное описание ситуации: У человека массово состав (так же высшие ранги) нарушали правила, после чего, я попросил его в ДСе остаться на месте, чтоб их задержали, на что получил следующий ответ "Тебе заняться нечем?" "Нахуй ты мне в лс пишешь?" "Обиженка", далее соответственно за такое общение кинул ему ответочку. Далее данный лидер пошел пожаловался директору FIB "За разжигание ООС конфликта" и я был уволен, прошу решить данную ситуацию а так же выписать (-баллы) данному лидеру.
4. Доказательства:
Так же масс-нарушения его состава -

Рассмотрено - Жалоба №246 ID 1990, 374, 789, 227, Boba Sprite
Ваш никнейм: Sergio Hamov Никнейм или ID нарушителя: 1990, 374, 789, Boba Sprite (227) Подробное описание ситуации: Массовое нарушение от состава SASPA (Думаю стоит поговорить с лидером и накинуть - баллов), а так же жду снятие УК. Если будут писать на амнистию, запрашивайте видео-фиксацию. Дата...
gta5rp.com

Рассмотрено - Жалоба №247 ID 374, 227, 2494,789
Ваш никнейм: Sergio Hamov Никнейм или ID нарушителя: 374, 227, 2494,789 Подробное описание ситуации: Злостные нарушения со стороны SASPA Дата и время произошедшего: 20.09.23 25.06.23 Доказательства нарушения: Дополнение к жалобе -...
gta5rp.com