Рассмотрено Бесконечная загрузка/долгая загрузка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValerioNunier

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Konstantin_Abelyan
  2. Ваш логин: Valerio_Nunier
  3. Описание проблемы: Шел третий день этого бага... Бесконечная загрузка Validating server accept, что бы я не пробовал, какие бы статьи не читал(даже с форумника) ничего не помогает, кто-то говорит что помогает ВПН так я купил 2 ВПН, мне не помог ни один.. Так же чекал каналы дс сервера, такое ощущение что пол сервера сидит с такой проблемой... (уверен вы занимаетесь ее решением)
    Помогло лишь удаление полностью сервера с пк, а затем его загрузка. Так я играл 2 дня. Ну вот сегодня увы, да ах я опять столкнулся с бесконечной загрузкой Validating server accept, думал ну придется опять удалять и скачивать, но увы загрузка сервера происходит со скоростью 1 MB/sec, т.к нужно скачать 12000 это чуть чуть много. Хотелось бы исправить этот баг, фишку или что это. Интернет у меня нормальный (для провинции) 100 MB/sec. Если этот баг так сложно пофиксить хотелось бы получить прямую ссылку на скачивание файлов сервера с инета, так хоть не буду ждать 12000 секунд что бы зайти поиграть на сервер. P.s бесконечную загрузку validating server accept не могу откатить, увы до сих пор гружу сервер.
  4. Доказательства: Супер быстрая загрузка*
  5. Дата: 03.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, загрузку файлов сервера ускорить невозможно. Удаление файлов сервера и заход на сервер - срочное решение проблемы для быстрого входа для оплаты имущества. Чтобы исправить данную ошибку, нужно подбирать VPN, с которым она не будет возникать, останавливаться на 2х VPN, которые не помогли нецелесообразно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху