Рассмотрено Бесконечные микрофризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantello_Sante

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dantello Angelszaki
  2. Ваш логин: danilka_418
  3. Описание проблемы: бесконечные фризы каждые 0,3 секунды . Делал сброс настроек до заводских на Пк, скачал, помогло не на долго. снова эта проблема. У меня 8 гБ оперативки видеокарта GTX 1650
  4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-piYUj5Scrp-Jnd1sUg7tJ4wmAdxxbR9/view?usp=sharing
  5. Дата: ежедневно
  6. Сумма ущерба(если имеется): настроение и желание играть

Последнее редактирование:
В config.xml не вмешивались?

Сколько FPS в GTA online с таким ПК? Фризы есть? Всё установлено на SSD? Какой процессор?

Сколько FPS в GTA online с таким ПК? - стабильно
Фризы есть? - в GTA online нет фризов вообще никаких
Всё установлено на SSD? - ДА
Какой процессор? - Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz

Сколько - это не стабильно или нет.
У Вас всего 6 потоков, очень мало ОЗУ, посмотрите при запущенном мультиплеере, не приближается ли загрузка 3-4 к 100% на графике.

Сколько - это не стабильно или нет.
У Вас всего 6 потоков, очень мало ОЗУ, посмотрите при запущенном мультиплеере, не приближается ли загрузка 3-4 к 100% на графике.
в GTA V Online стабильно 56 - 60 FPS
Мне нужно зайти в мультиплеер и скинуть что творится в диспетчере задач?

Это диспетчер задач при Запущенной игре.
Если что я сижу в Деморгане

Вкладка производительности с графиком нагрузки ядер
1719919315869.png

ПКМ, изменить график, логические процессоры. Неправильно.

У Вас перегружен ПК, здесь нет решений.
Максимум, что можете попробовать - это закрыть всё, кроме самого мультиплеера, и включить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно включить Аппаратное ускорение CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху