Отказано Бесконечный лизинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfson1318

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Wolfson Valar
2.Ваш логин: wolfson1318
3.Описание проблемы: Доброго времени суток, прошу прочитать полностью мое обращение. А не только дав ответ обратив внимание на оглавление темы вопроса. Шаблонно по типу " Лизинг не закончится, пока Вы не оплатите полностью ", "Вы не до конца выплатили лизинг, бага здесь быть не может", спасибо.
Суть проблемы: Брал лизинг в день открытия, а именно 20.12.2023. На машину "Enus Mainland GT" 5.000.000$ на 90 дней.(Платил исправно по 50.000$) Даже если учитывать то что первый взнос в виде 1.000.000$ не входит в подсчет 90 дней, а начинается только на след. сутки. То выплачиваю я уже за лизинг уже 92 дня. Ниже приложен скрин условий лизинга, подчеркну из этого важные моменты 1. "Вы берете транспорт в аренду у государства с условием полного выкупа через указанный выбранный срок". 2. " Каждый день на счет лизинга в банке будет начисляться задолженность за использование транспортного средства" . Но и так же есть нюанс о котором и отвечают по шаблонам выше: "Все ограничения будут сняты после оплаты полной стоимости лизинга" .
Некоторым людям не приходили в срок счета на оплату(приходили с большим опозданием), пропускались те самые ежедневные начисления и это возможно и является причиной большинства проблем с окончанием лизинга. Но в описании условий платежи на 90 дней(Добавьте к этому пункт 2 который я отправил выше) . И что срок фиксируется.
От себя так же добавлю что было бы крайне удобно вывести остаточную сумму по лизингу в игре. Это бы помогло решить общее понимание.

4.Доказательства: 5.Дата: 20.12.2023
6. Сумма ущерба(если имеется): Пока нет

Данную проблему вполне решила бы возможность видеть дату когда брался лизинг и сколько дней осталось выплачивать... Точнее саму проблему то не решит, но хотя бы будет видно наглядно есть она или нет

Жалобы с нечитаемым форматированием не подлежат рассмотрению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху