Бесконечный Loading Server Resources

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Leabron

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: James_Seamorov
  • Ваш логин: MrLeon
  • Описание проблемы: Бесконечная заругрузка Loading Server Resources, пересмотрел все возможные видеоролики, переустоновил ГТА, переустоновил лаунчер, оставлял комп на долгое время , и все равно не могу зайти, очень прошу вас помочь решить проблему
  • Доказательства: *тыкни*
  • Дата: 28/06/2023
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Здравствуйте

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
К сожелению проблема не устранилась.

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online , выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com

Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК входите в GTA online , выходите, показываете Win+R Winver, показываете в виде таблицы папки с GTA V, RAGEMP, Rockstar games launcher, настройки RAGEMP и GTA5RP Launcher, вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, далее загрузите на youtube.com
у меня почему то при запуске ГТА 5 из Rockstar лаунчера, запускается RAGE MP, тоесть я впринципе не могу запустить гта 5 обычную

Назад
Сверху