Рассмотрено Беспредел Админов с полицией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonathanPie

Новичок
Пользователь
Вся история началась с того как мы с другом стояли и ждали, работы на дальнобоях. Но тут до нас докопался один незнакомец, начал байтить нас наркотиками. Благодаря ему наркотики принимали другие люди, и он решил вызвать на нас полицию, когда мы сказали что у нас есть фиксация. Она приехала, полицейский начал общупывать гражданина с наркотиками, но произошел казус, что этот сотрудник сказал что у него ничего нету, хоть у меня и есть видео ( либо продажный мент либо знакомый его). Мы решили с моим другом просто так это не оставлять и поехали в отдел. Нас никто не хотел слушать, в итоге мой друг взяло ударил по машине, чтобы его заметили ( в ответ на что его скрутили и отвели в тюрьму). Я подумал что это полный беспредел, и захотел найти старших, подошел к человеку спросил, он начала на меня орать и я крикнул просто в шутку ему в ответ, на что тот же повел меня в камеру. Прилетели админы, не захотели разбираться ни в чем и просто сказали что я не отыграл рп по этому меня в тюрьму ( хотя я уже был на дизморали и не было никакого желания отыгрывать рп из-за таких ситуациц) Все видео которые смог записать я не могу приложить из-за размера, если вы хотябы решите разобраться дайте свои контакты ( почту дискорд ) . Сначала посадили в камеру меня, но в подарок решили бан дать :) С этими администраторами не хочется на ваш проект заходить. Если такие проблемы не будут решаться буду распространять всю информацию на видеохостингах. на обширную аудиторию для проектов Гта.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху