Отказано Беспредел полиции

• Автор темы Автор темы Djekson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djekson

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, Вы должны услышать (я игрок вашего сервера не далек от процесса игры что нужно вести запись!!! ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ), играл себе в удовольствие, купил себе автомобиль, приехал ставить на учет, N-й сотрудник сказал пройдем на парковку, я заехал на парковку полиции, далее непонятный игрок (оказался сотрудником) назначил арест 60мин. Объяснив статье 12 нахождение в охраняемой территории, далее начал считать до 3х я вопрос ему последывал мой "я приехал стаить ТС на учет" не объясняя нечего мне он меня арестовал. Далее во время проследывание в ИК я ему объяснял что я приехал по вопросу. На что он ответитл мне у нас другая парковка для регестрации ТС. и так я пробыл 60 мин в тюрме по статье без объяснение причины!

Последнее редактирование:
Повторюсь, Здравствуйте, задержали в на нолевку по причине не повиновение сотруднику, т.к он требывал документы в отделении полиции а этого не слышал из за других пресонажий что он требывал, далее арест 40 минут. Прошу наладить коммуникацию общения между сотрудниками и гражданинами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху