Рассмотрено Бессконечная загрузка. Не могу зайти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
  • Ваш ник: Cevelin Badmurtyan
  • Ваш логин: Elion
  • Описание проблемы: Это ответ к этой рассмотренной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/problemy-so-vxodom-na-server.326465/#post-935131 . Я абсолютно все сделал,что мне сказали и из всех методов,что то изменилось только с включенным VPN'om, но проблема не решилась и у меня просто стала бесконечная загрузка на сервер. Помогите пожалуйста у меня квартиру весит и может слететь в гос потому что я не смогу оплатить ее.
  • Доказательства: *click*
  • Дата: 31.10.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): возможно слетит квартира которую я покупал за 110.000$

А так же я владелец бизнеса аммуниция №3 и ее тоже оплачивать нужно.

Здравствуйте.
Предоставьте видео, что все действия выполнены, также входите через адекватный VPN.

Вы пишете, что инструкция выполнена, но на первой же секунде видно это.
1604148606728.png

Это антивирус который я выключал когда всё делал и когда включал впн и заходил в игру

Перечитайте, что нужно сделать в 6 пункте.

6. Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.

Если Вы не хотите следовать иструкции, буду вынужден закрыть тему.

Удалил я 360 total security(анивирус) и ничего не изменилось. ВПН использовал по прежнему TunnelBear *click*

Всё еще не предоставили видео.
Воспользуйтесь Nordvpn, сервер, например Finland 124

видео
Вашим ВПН я не смогу воспользоватся ибо он платный,а в бесплатном выбивает вот это видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху