Рассмотрено Бездействие

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon_Enther

Новичок
Пользователь
Ребят, это уже не смешно. Вы на столько ужасно относитесь к серверу(администрация), не все. Есть 10% администрации, которая все выполняет по человечески (помогает игрокам,советует им много полезного, отвечают во время, а не через 20-30 минут, когда уже человек, который всех убивал и сталкивал уехал. А есть 90% администрации, которая просто ничего не делает, я уже знаю 100-200 человек, которые ушли уже с этого сервера имея много связей(с игроками) и хороший коллектив в организации. Ещё, я столкнулся с такой ситуацией, когда одного игрока убили, потом его вылечили и он пошел мстить, за что он и отлетел в тюрьму. Вы можете проявить хоть капельку внимания нормальным игрокам, а не тем которые просто так дммят, можете придумать правило, что при отправке видеозаписи (доказательства нарушения) там было бы видно, что игрок делал 10 минут до того как его типа просто так убили. Я конечно понимаю, что на это будет уходить уйма времени, но пусть тогда те кто жалуются указывают тайм коды,я то бы было удобнее, не у всех же есть мощный ПК, что он может нон стопом записывать видео, хоть оно и не тратит память как Ge..... Ex.... тип того. Думаю хоть один одминистратор это прочитает, а не удалит бесследно.

Здравствуйте.
Любой ПК, который позволяет играть в RAGEMP, позволяет пользоваться мгновенным повтором в 480p, которых достаточно для доказательств. Geforce_Experience, AMD RElive с включенной записью рабочего стола, позволяет сохранить последние N минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху