Биндер

• Автор темы Автор темы shon0212
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shon0212

Новичок
Пользователь
Всем привет, играю на сервере ламеса. В данный момент нахожусь в EMS где необходим биндер. В дискорде есть на него ссылка, я скачиваю сетап и проверяю его на наличие вирусов и они там оказались. Я проверял не один биндер на наличие. Проверял на сайте вирус тотал. Я надеюсь, что это кто то читает из администрации и хочу чтобы сделали разрешение на отыгровку в голос, чтобы игроки не загрязняли свои компьютеры.

Скачайте достоверный и проверенный биндер на ютубе, желательно не скачивайте, где говорится о паролях на "архивах", поскольку так дают блокировку распознанию вируса в архиве

биндеер

Последнее редактирование:
Всем привет, играю на сервере ламеса. В данный момент нахожусь в EMS где необходим биндер. В дискорде есть на него ссылка, я скачиваю сетап и проверяю его на наличие вирусов и они там оказались. Я проверял не один биндер на наличие. Проверял на сайте вирус тотал. Я надеюсь, что это кто то читает из администрации и хочу чтобы сделали разрешение на отыгровку в голос, чтобы игроки не загрязняли свои компьютеры.
так можно отыгрывать в голос если тебе не заёб)

так можно отыгрывать в голос если тебе не заёб)
Здравствуйте! Отыгрывать можно, но только в будущем времени, пример:
- Сейчас я достану паспорт из правого кармана и передам гражданину на против.
Но к сожалению, зависит от количества отыгровок, к примеру у сотрудников EMS запрещено отыгрывать в голос, так как их отыгровки превышают 5-7 отыгровок за раз.

Назад
Сверху