Отказано Bio | Padre Mariarti | Mask in ZZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mariarti

Новичок
Пользователь
1. Имя: Padre
Фамилия: Mariarti
2. Возраст: 42 года
Место рождения: Mexico,Tlalnepantla de Baz
Год рождения: 1978.
3. Фото
Desktop_200620_2207.jpg

4. Пол - мужской
5. Национальность: Мексиканец, белый
Цвет волос: Золотистый
Цвет глаз: Зелёные
Телосложение: Спортивное
Мать: Adora Mariarti
Отец: Pablo Mariarti
Место проживания: Los-Santos, San-Andreas
Семейное положение: не женат
Рост: 182 см Вес: 81 кг Татуировки: нет
Шрамы на лице: Есть (Прикрытые маской)
Пирсинг: Нету
Увлечения: Рыбалка
Знания языков: Мексиканский,английский,русский

Детство и мои родители : Я родился в 1978 году в Мексике. Семья состояла из бабушки, мамы, папы и дедушки. Отец работал в Армии на должности заместителя начальника отдела. Мать работала в таможне в отделе досмотра. Родители всегда уделяли мне много внимания и поэтому я рос в любви. Жили мы в районе Jardines del pedregal . Когда мне было 6 лет я начала ходить в секцию по футболу, где и обзавелся первыми знакомыми. Через год, когда я начал ходить в школу я попал в очень дружный коллектив, в котором пробыл 4 года, после чего я с семьей был вынужден переехать в Калифорнию. Это было связанно с переводом отца на другую работу с более лучшим окладом. Переезд я воспринял без тепла, поэтому первые 2-3 недели не выходил из дома и сидел один, поигрывая в приставку. После этого меня устроили в школу, где я познакомился со своими нынешними друзьями. С годами наша дружба становилась только крепче и мы стали как одна семья.

Юность и образование : Я неплохо закончил среднюю школу, после чего перевёлся в экономический класс. Там был совершенно другой состав и мне пришлось к нему привыкать. В старшей школе пришлось работать за четверых, поэтому я решил бросить посторонние дела и заняться учебой.
Когда мне исполнилось 19 я выпустилась из школы и устроился курьером на мексиканское ранчо, которое находилось в Калифорнии. Там я встретился со своим одноклассником Nero, с которым мы вместе продолжили работу.

Взрослая жизнь : Когда мне исполнилось 22 я окончил работу на низких должностях и меня перевели в отдел, который находится в Лос-Сантосе, естественно Nero поехал со мной. Я не стремилась к высоким должностям, поэтому повышалась довольно медленно, а вот мой друг Nero наоборот. Стал заместителем начальника отдела кураторов и помог мне стать инструктором. По наставлению Nero я стал усердно изучать все кодексы штата и после полу года работы знал практически все. Зарплата была конечно неплохая, но мне этого нехватало , поэтому я нашёл себе прибыльное хобби: - Рыбалка. Она приносила мне около 10 тысяч в неделю и я был этим очень доволен. Я стал профессиональным инструктором и вскоре это стало моим основным источником заработка. Спустя время к нам в отдел приехал еще один мой одноклассник - Сергей. Коллектив на этом ранчо был очень дружелюбным с приятным лидером - Kleto. Я подружился со всеми сотрудниками и мы вместе исполняли свою работу. В один из рабочих дней я получил шрам, который теперь укрываю маской и сейчас я об этом расскажу. Когда я с коллегами ехал за едой мы заметили, как человек грабил дом моего товарища, мы подъехали и попытались разобраться с нарушителем. Все шло гладко, но у него в руках оказался нож. Я не успел среагировать и преступник провел ножом мне от губ до уха, а после нанёс удар моему близкому другу Nero. Вскоре рана зажила, но след от нее остался навсегда. Поэтому я ношу маску, которая помогает мне скрыть травму и не смущаться среди людей. Также я был честным сотрудником и всегда следовал строго по кодексу.

Наше время : Сейчас я являюсь сотрудником ранчо. Отлично справляюсь со всеми задачами и усердно работаю.Занимаюсь перевозкой посылок и стараюсь отправлять заработанные деньги своим родителям которые остались жить в Калифорнии.Жить в Лос-Сантосе сложно, но я справляюсь.

Итог : Хочу получить разрешение на ношение макси в ЗЗ.

Вложения

• Desktop_200620_2207.jpg
    Desktop_200620_2207.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Здравствуйте.
В биографии отказано:
1) Объем RP-биографии должен содержать не менее 800 слов.
* Именно биография, а не характеристики и итоги. *Кликабельно*
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху