Отказано Биогарфия Tony Damico

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IlushkaXO

Новичок
Пользователь
Фамилия: Damico
Дата рождения: 14.03.1995
Место рождения: Либерти Сити, Америка
Семейное положение: Холост
Раса: Европеоидная

Языки: Английский

Детство

Родился 14 марта 1995 года в городе Либерти Сити в районе “Маленькая Италия”. Мать Тони была художницей и рисовала картины для местной галереи. Отец был владельцем ресторана неподалеку от дома. У семьи Тони был хороший доход, поэтому мальчика отдали в одну из лучших школ Либерти Сити. В школе была замечательная учебная программа и просто отличные преподаватели. В этой школе он рос очень умным, харизматичным и в разы перегонял по развитию своих сверстников. Не смотря на всё это дома у Тони всё шло не так гладко. Родители вовсе не уделяли внимания мальчику, они предпочитали ходить на разные приёмы на которые приглашали мать Тони. Зачастую Тони оставался один дома и его основным занятием был просмотр телевизора или чтение книг.Именно по телевизору он увидел легендарный фильм “Рокки” после какого решает заняться боксом.В боксе Тони показывает просто замечательные результаты.

Юношество

В шестнадцать лет Тони связывается с плохой компанией которая старше его.Из-за недостатка внимания родителей ему кажется что эти люди его настоящие друзья которые готовы прыгнуть даже в огонь.Он начинает шататься с ними по городу, его несколько раз ловит полиция на хулиганстве.Через несколько месяцев он в очередной раз ошивался где-то с его компанией, к ним подошли три человека, один из них начал приставать к подруге Тони.Как оказалось позже это были участники одной из уличных банд. Мальчуган не растерялся и тут же толкнул парня который приставал к его подружке завязался драка в которой можно сказать участвовал один Тони так как его друзья просто стояли и смотрели в стороне. Вырубив двух Тони получает ножевое ранение.Все его так званые “друзья” просто испугались и убежали, а его подружка даже не образумилась вызвать скорую.Патрульные полицейские которые проезжали мимо заметили лежащего на земле истекающего кровью парни двинулись в сторону Тони к тому моменту участники банды уже скрылись. Благо полицейские успели вызвать медиков и спасти Тони. Когда Тони лежал в больнице к нему пришла мать, её не волновало самочувствие парня,её волновало лишь то что Тони выгоняют со школы и как он её опозорил .Мать даже не спросила как он себя чувствует.Она лишь слово за словом повторяла какой он плохой и как он её опозорил, а отец так и не разу не навестил Тони за всё время его госпитализации.После ситуации которая произошла и слов матери он кардинально пересмотрел все свои взгляды на жизнь. Он понял что никто в этом мире о нем позаботиться ,никто ему не поможет.Что у него нет и скорее всего не будет ни друзей не семьи.Тони возвращается к тренировкам по боксу и начинает усердно заниматься собой.Всё свободное время он уделяет либо боксу либо саморазвитию. В 10 класс он уже идёт самую обычною школу откуда его почти сразу выгоняют за драку. После того как его выгнали он идёт в школу ещё хуже где конфликты решаются только кулаками. В старшей школе он почти каждый день дрался. Зачастую Тони выходил победителем с драк, но бывали и такие случаи когда его забивали по несколько человек. Такие случаи никогда не ломали Тони, а только наоборот закаляли и самого Тони его характер.

Взрослая жизнь

Закончив школу хорошо Тони поступает в колледж. В колледже он ведёт себя спокойно. Он продолжает усердно заниматься,,начинает изучать новые науки.После того как он проучился два года в колледжа ресторан отца Тони поджигают вместе с самим отцом внутри.Отец погибает.Это был очень серьёзный удар по материи Тони ведь в отличии от Тони она очень сильно любила своего мужа. Через пару дней умирает и мать Тони от инсульта. Отца и мать Тони хоронят вместе на кладбищи Либерти Сити. На похоронах все грустили и говорили как им будет не хватать это прекрасной пары один лишь Тони стоял в стороне не чувствовал ничего. Для него они никогда не были ни матерью ни отцом, для него это были чужие люди.В наследство Тони достается лишь квартира всё остальное идёт на погашение счетов и долгов. Понимая что ему нужно на что-то жить Тони бросает колледж и устраиваться вышибалой в клуб. С работой у Тони не было проблем, он всегда выставлял любого даже если это была толпа людей, он всегда выполнял свою работу на сто процентов. Директор всегда был очень доволен. Работу Тони замечали постояльцы клуба и среди них были различные криминальные авторитеты.Тони хорошо зарабатывал там поэтому проработав там год он продает старую квартиру как единственное напоминание о родителях и покупает себе новую в районе “Ланкастер”. На следующий день после покупки новой квартиры он как всегда пришел на работу. На работе к нему подошел молодой человек в шикарном костюме и дорогими часами.
- Эй здоровяк! - Это был Майкл Галанте. Он работал на семью Галанте.
- Да? - Тони слышал про Майкла в клубе, поэтому он сразу понял кто перед ними.
- Позволь мне представиться. Меня зовут Майкл. - Майкл протянул руку Тони для рукопожатия
- Очень приятно сэр. Моё имя Тони. - Сказал Тони пожав руку Майклу.
Майкл достал сигарету и прикурив её сказал.
- Послушай Тони ты славный малый и ты заслуживаешь работать в местах получше этого.
- Спасибо Сэр. - Сказал Тони.
- Пока рано благодарить. - Майкл взял салфетку достал из кармана ручку и написал на салфетке какой то адрес - Вот держи! Приходи завтра утром по этому адресу это в районе “Caффолк”. Я буду ждать тебя там.
- Хорошо мистер Майкл. - Ответил Тони.
Майкл докурил свою сигарету и ушел.Тони примерно знал чем занимаеться Майкл Галанте и его семья и его это не капли не пугало, наоборот его восхищало то как как они облапошили власть, как они брали от жизни свое, как они держались за друг друга, но он никогда не признавал этого. На следующий день сутра Тони отправился по адресу который дал ему Майкл. Когда он пришёл он увидел ресторан с шикарным входом и вывеской. После того как он зашёл в ресторан его встретила хостес.
- Здравствуйте. - Приветственно сказала хостес - Вы наверное Тони?
- Да. - Ответил Тони
- Пройдемте за мной. Мистер Майкл уже ждёт вас в VIP зоне. - Сказала хостес.
Тони шел за хостес попутно осматривал интерьер и восхищался. Раньше он видел такое только в книгах и по телевизору. Хотя Тони был не из бедной семьи но он никогда не посещал с родителям таких мест. Подойдя к VIP Он увидел как Майкл сидел со своей семьей и ели что-то рядом с ними стояло два здоровых амбала.
- А вот и он! - Вскрикнул Майкл.
- Это тот самый Тони? - Спросил один из членов семьи Галанте. Так же известен как Альберто Галанте капитан семьи Галанте.
- Да.- ответил Майкл.
- Ну что же начнём собеседование. - Сказал Альберто после чего щелкнул пальцами. После этого два амбала направились в сторону Тони. Тони не понимал что происходить пока не получил пару ударов от них. После этого он не растерялся и немного потрепавшись с ними уложил их обоих.
- Ну что прошёл я собеседование?! - Отдыхиваясь сказал Тони пока амбалы вставали.
- Ахах а он действительно достойный малый - Посмотрев на Майкла сказал Альберто затем встал вытерся ,подошел к Тони и протянул ему руку - Меня зовут Альберто.
- Очень приятно. Я Тони как вы уже знаете. - Пожав руку Альберто сказал Тони.
- Майкл покажет и расскажет тебе всё здесь. Потом зайдёшь в гардероб заберешь рабочий костюм, вечером можешь приступать к работе. - Сказал Альберто и присел обратно к семье.
Затем Майкл провёл его в зал попутно рассказывая всё. После этого Тони забрал свой костюм и отправился домой. Дома он привёл себя в порядок , немного перекусил одел костюм и отправился на старое место работы сказал шефу что увольняется. И поехал на новое место работы. На новом месте работы он отдавался ещё больше и работал еще больше.Работа очень нравилась ему, в основном все конфликты Тони решал диалогом и очень редко в ход шли кулаки. Проработав там всего пол года он уже успел познакомиться со многими членами семьи Галанте. После знакомства с ними его зачастую ставили на охрану VIP зоны. А проработав там еще пол года начал получать различную “грязную работу” запугать кого-то, выступить посредником и т.д. За поручения он получал нехилые деньги именно в тот момент он по настоящему почувствовал вкус денег. Тони начал ездить на дорогих машинах, перебрался в район побогаче, завел подружку. вообщем Тони наконец то начала жить. Он уже и забыл что было до этого момента в его жизни как будто заново родился.Он даже не помнил имена своих родителей. Их как будто и не было в жизни Тони.Так он и работал дальше попутно выполняя поручения семьи Галанте. Через какое то время он как всегда приехал на работу. Возле входа его встретил Альберто.
- А мой дорогой Тони здравствуй - Сказал Альберто.
- Приветствую сеньор Альберто
- Тони сегодня я один встречусь с очень важным человеком поэтому сегодня ты мне нужен как никогда.
- Вас понял. - Ответил Тони.
- И Тони. Будь особенно внимателен сегодня. - Дополнил Альберто.
После этих слов они вместе отправились в ресторан где Альберто уже ждал тот самый человек.Альберто сел вместе с ним в VIP зоне и они начали что-то обсуждать. Тони стоял и бдительно наблюдал за всем рестораном возле VIP зоны. Через какое то время к нему подошел другой охранник и попросил помощи у Тони, он утверждал что он видел какихи-то страных людей с оружием на кухне. Тони никогда не видел этого охранника раньше и он сразу заподозрил что-то неладное. Пока тот говорил Тони начал осматривать его с головы до ног. Он остановил свой взгляд на внутреннем кармане пиджака из которого торчало что-то похожое на пистолет, это было очень страно ведь охрана ресторана никогда не носила с собой оружие. Неизвестный Тони человек увидел как он пялится на его внутренний карман и попытался выхватить пистолет, но Тони не даёт это ему сделать ударом чуть выше челюсти от которого охранник вырубился. Тони понимая что скорее всего это было чтобы отвлечь его достаёт пистолет и видит как по лестнице к VIP зоне приближаются неизвестные 2 человека в плащах. Он решает спрятаться возле VIP зоны и подождать пока они подойдут ближе. Когда они подошли они сразу увидели лежащего на полу их человека. Ещё до того как они успевают достать оружие Тони всаживает в каждого из них по несколько пуль. На звуки выстрелов вышли Альберто и Человек с которым была встреча у Альберто. Это человек оказался доном семьи Галанте. Его очень удивил этот поступок и он предложил. После того как он поспрашивал за Тони дон предложил ему работу в его личной охране. Тони конечно же согласился.Проработав год в охране дона Тони научился очень многому,познакомился со многими важными людьми. За годы работы на семью Галанте они стали для него больше чем работодатели, больше чем друзья.Наступил тот день когда Тони к себе в кабинет вызвал дон.
- Сальве Тони. - Сказал дон Галанте.
- Приветствую мистер Галанте. - Сказал Тони в ответ.
- Выпьешь? - Спросил Дон.
- Нет спасибо. - Ответил Тони.
- Скажи мне пожалуйста Тони. За все эти годы работы на нас кем мы для тебя стали? - Спросил дон попивая виски.
- Знаете мистер Галанте я и сам не могу сказать, но могу точно сказать что вы стали для меня кем-то больше чем работодатели, больше чем приятели, больше чем друзья. - Спокойно ответил Тони.
- Тони мальчик мой мне приятно это слышать. Завтра Майкл за тобой заедет за тобой. А пока поезжай домой отдохни. - С улыбкой на лице произнёс дон Галанте.
После чего они попрощались и Тони уехал домой. Он примерно понимал что его завтра он с нетерпением и волнением ждал этого момента.На следующий день Тони проснулся рано утром. Через пару часов он увидел как его дому подъехала машина Майкла. Тони надел свой лучший костюм и сел в машину к Майкл после чего они поехали в какой-то загородный дом. Майкл провел его в большой кабинет с длинным столом возле которого стояли члены разных семей.
- Проходи Тони. Джентльмены, это Тони Д'амико. - С серьёзным видом сказал дон Галанте. - Тони знай что наша семья - тайная семья. Ты вступаешь в общество избранных. Для остального мира его просто нет. Отныне наша семья будет значить для тебя больше, чем родня, Бог или родина.Если я прикажу тебе убить твоего брата, ты сделаешь это. Покажи мне какой палец нажмет на курок. - Тони протягивает свой палец. Майкл прокалывает его кинжалом и подставляет под него икону. Её поджигают и кладут в руки Тони. - Повторяй за мной: если я предам тайну нашей жизни, да сгорит душа мой в аду, подобно этому святому. - Как только Тони повторил дон Галанте подошёл к нему и обнял.
С этого момента он был полноправным членом семьи Галанте. В семье Тони чувствовал себя кем-то значимым в этом мире. С первого же дня в семье он показывал себя со стороны хитрого и умного человека , а не глупого вышибалы и работал на все сто процентов как и раньше. В семье его ценили и уважали.Он был одним из лучших солдатов в семье Галанте.
Наши дни

В марте 2020 года Тони отправляют в Лос Сантос помочь новой семье Тарантино освоиться в городе. Он берёт билет на самолёт и отбывает туда. Он селиться на севере Лос Сантоса в каком-то мотеле и ожидает встречи с Део Страдивари.

Особенности: Тони может вырубить человека с одного удара, Тони не боится выйти на кулаках против 2-3 людей, не боится физических расправ, благодря тому что он часто дрался в детстве. Молчит на допросах благодаря омерте.
Характер:
Самоувернный, харизматичный, умный и верен своей семье.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В данный момент биография находится в заморозке.
Добавьте фотографию вашего персонажа.

Доброго времени суток.

В связи суток, в связи с отсутствием требуемых изменений - биография отказана.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху