- Автор темы
Фамилия: Reynolds
Дата Рождения: 27.11.1986
Место Рождения: Washington D.C.
Место Проживания: г. Los Santos, штат San Andreas
Место работы: Вице-Губернатор Штата
Семейное Положение: Не женат.
Рост: 178 см
Вес: 86 кг
Цвет глаз: Голубые
Волосы: Темные
Телосложение: Мускулистое
Гражданство: США
Знание языков: Английский
Фотография:
Родился в Washington D.C. в семье окружного прокурора и адвоката по страховым делам. В детстве родители мало уделяли мне время, так как все время проводили на работе, именно по этому моим воспитанием до 14 лет в основном занималась бабушка и дедушка. Дедушка был бывшим полицейским и постоянно рассказывал мне захватывающие истории времен его службы. Кроме того именно дедушка научил меня постоять за себя, научив приемам, которые он использовал когда-то на службе. Бабушка же была секретарем окружного судьи и все, что она могла рассказывать мне это различные судебные прецеденты. За счет такого воздействия на меня с ранних лет я начал увлекаться криминалистикой и юриспруденцией. Обучение в школе давалось не легко, но я никогда не получал оценки ниже "С". С детства я был очень открытым и поэтому у меня было много друзей как в школе, так и среди соседей на нашем районе. Фамилия: Reynolds
Дата Рождения: 27.11.1986
Место Рождения: Washington D.C.
Место Проживания: г. Los Santos, штат San Andreas
Место работы: Вице-Губернатор Штата
Семейное Положение: Не женат.
Рост: 178 см
Вес: 86 кг
Цвет глаз: Голубые
Волосы: Темные
Телосложение: Мускулистое
Гражданство: США
Знание языков: Английский
Фотография:

Родители
Моего отца звали William он один из "золотого выпуска" факультета криминалистики колумбийского университета. Почему золотого ? Весь выпуск с разницей в 1-2 года заняли посты судей, прокуроров, а также высокие должности в офисе Генерального Прокурора. Мою маму звали Alice она с отличием закончила юридический факультет гарварда и после окончания успешно защитила докторскую работу по финансовому праву. Кстати, ее связи на юридическом факультете очень помогли мне в будущем...

Перед переходом в старшую школу у меня случился конфликт с родителями, которые настаивали на том, что нужно заканчивать старшую школу и идти сразу в университет, а я же хотел уйти в колледж, а только затем в университет. Ну что поделать, нравилось мне учиться, не хотел я работать. На почве этого конфликта у моей бабушки случился инфаркт и она скоропостижно скончалась...На фоне этих событий я принял решение уйти из дома. В тот момент мне оставалось пол года до совершеннолетия. Слава Богу у меня была привычка делать заначки и у меня при себе было небольшое количество денег. Я кое-как уговорил администратора мотеля, чтоб та сдала мне номер и принялся искать работу. Так как у меня не было толком никакого образования я смог найти только работу грузчика...Пол года я трудился в порту. Денег хватало лишь на еду и жилье. По исполнению 18 лет я сразу же ушел в армию, так как больше не мог жить от зарплаты до зарплаты... По распределению я попал в состав механизированной бригады "Страйкер", а именно во 2 взвод мотопехотной роты смешанного батальона. Прослужил я там 2 года и перед увольнением получил звание Капрала. Во время службы я пересмотрел свое отношение к соре с родителями и принял решение принести им свои извинения и помириться с ними.
Образование
После возвращения к обычной гражданской жизни и налаживания отношения с родителями моя мать "пристроила" меня на юридический факультет Гарварда и я уехал жить в кампус. Изучение материалов давалось легко, что не удивительно, так как я имел немалую базу знаний от бабушки и дедушки. В университете я увлекся гражданским и конституционным правом, это было очень удивительно для моей родни, ведь отец был прокурором и ассом в криминалистике, а мать была гуру финансового права. На 1 курсе магистратуры мой дедушка договорился с Капитаном одного из отделений полиции нашего города взять меня на стажировку в юридический отдел. Я перевелся на дистанционное обучение и вернулся в свой родной город.
Моя взрослая жизнь началась именно с того момента, как я начал работать в полиции. Проработал я там до конца своего обучения в университете, после чего мне была предложена должность старшего адвоката в юридической конторе, которая специализировалась на финансах. Было очень странно, что когда я рассказал о предложении своей матери она сказала, что она не знает такую контору, возможно она только недавно открылась. Но несмотря на это я принял решение принять это предложение и начал работать. Спустя несколько месяцев я стал замечать, что почти все дела так или иначе связанны с людьми имеющими судимость. Оставшись один раз после работы в архиве нашей конторы я принялся за изучение многих дел и пришел к выводу, что эта контора напрямую связана с криминальным миром нашей страны. Да, да, именно страны, так как клиенты нашей конторы были с разных уголков Соединенных Штатов. Во время просмотра дел в архив неожиданно зашел директор с двумя людьми в костюмах... Разговор был очень напряженный. Но в конце концов они раскрыли мне все карты, так как уже начали доверять мне и предложили помочь мне в получении хорошей должности в правительстве, если я буду всячески помогать будучи на этой должности. Сказать, что у меня не было выбора - ничего не сказать. Я принял это предложение. И спустя неделю я был назначен на пост окружного прокурора. Они много раз обращались за помощью ко мне и присылали различных людей. Помощь заключалась как в организации УДО так и раскрытие каки-то дел на преступные организации.
В какой-из дней мне поступил звонок от человека, и все, что я услышал - это название ресторана и время. Как я понял это было назначение встречи. Я знал, что это люди, которые стоят надо мной и понял, что стоит поехать. Как оказалось меня пригласил на встречу из членов этого преступного синдиката. Но, что самое страшное, это был Губернатор штата San Andreas. Он предложил мне должность Министра Безопасности в своем штате. Естественно я принял это предложение и уже через пару дней я был назначен на пост Министра Безопасности. На этой должности я провел много реформ и познакомился с очень влиятельными людьми.
Через пол года Губернатора убивают в собственной квартире при загадочных обстоятельствах. Дело было шумное, но его быстро прикрыли из-за недостатка улик. На самом деле Губернатор отказался сотрудничать с теми самыми людьми из криминального мира за что те и "убрали" его.
Проводятся выборы и назначается новый Губернатор, но выходит так, что он никак не связан с криминальным миром. Он принимает решение назначить меня на пост Вице-Губернатора...
to be continued...