Отказано Биография Santo Capra Broker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santo Capra

Новичок
Пользователь
ФИО - Santo Capra
Дата рождения - 1991.02.07
Возраст - 27 лет
Пол - Мужской
Личная фотография:

ЛС фотка.png

Внешний вид:

Телосложение: Спортивное
Татуировки: Отсутствуют
Шрамы: Отсутствуют

Национальность - Итальянец
Родители - Mimi Capra (Мама), Franco Broker (Отец)

Образование - Высшее образование: Edna Manley College of the Visual and Performing Arts

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ:
Детство Santo было хорошее. Родился он в 1991 году, в богатой Итальянской семье в городе Венеция. родители были обеспеченными людьми, Мама работала директором Итальянской фирмы одежды Quincy Biro. Отец работал под прикрытием в Agenzia Informazioni e Sicurezza Esterna (AISE). В 1997 году, родители Santo отправили ребёнка учиться в школу Elementary School Armando Diaz, которая находилась неподалёку от их родного дома. Учился их сын на отлично. Когда Santo исполнилось 13 лет, он сильно увлёкся музыкой жанра Reggie, и попросил родителей переехать жить на остров Ямайка, а родители не могли отказать своему сыну в его потребностях, но в тоже время им не хотелось покидать родину, так как они здесь родились и живут уже вместе на протяжении 35 лет. Даже их старшая дочь живёт в соседнем городе Падуя. Родители приняли меры. в 2004 году Отец отправил свою супругу и их сына в город Кингстон на остров Ямайка. Когда мама Mimi и сын Santo прибыли в аэропорт Кингстон, у них не было какого-то восторга, всё казалось обычным отпуском. Через неделю Santo поступил в школу Kingston Technical High School . Учился Santo хорошо. Окончив 11 классов, Santo исполнилось 17 лет. Сразу же после летних, осенних каникул, мальчик пошёл в колледж Edna Manley College of the Visual and Performing Arts. Мама Mimi в 2010 году уехала в Италию, в родной город Венеция. Santo же получил высшее образование в колледже отучившись там 6 лет. В 2014 году ему исполнилось 23 года...

ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
Вот и началась взрослая жизнь Santo. В 2015 году он познакомился со своим новым другом Benjamin_Karret. Benjamin был позитивный парень. Они общались два года, думая что они лучшие друзья. Этот "Забава" был с бедной семьи, с окраины города Кингстон. За эти два года общение, а именно с 2015 по 2017 год, Benjamin научил Santo много чему криминальному. Первое такое дело было 25 июля 2015 года, а именно Забава попросил его перевезти пакет с 20 граммами наркотиков в соседний район Тренчтаун. Santo долго думал над предложением, но не мог отказать своему лучшему другу в помощи. Когда Santo взял пакет с веществами, сложив в свою спортивную сумку, он пошёл на автобус, который прямым рейсом ехал до бедного района Тренчтаун. Когда Santo подъехал на остановку, ему позвонил неопознанный номер:

Santo - Ало?

НН - Сколько?
Santo - Что? Чего сколько?
НН - Говори или я поеду в Италию!
Santo - Стой, я понял, 20... 20 грамм...
НН - Сейчас же приходи на заброшенный завод около шестой остановки!

На Ямайке были легализованы только Растительные наркотики. А у Santo было 20 грамм жидкостей в ампулах

Когда Santo добрался до заброшенного завода, он решил включить диктофон на телефоне. Зайдя во внутрь заброшенного, серого интерьера, он стал оглядываться. Вдруг со стороны, где стояла бочка, он услышал голос: "иди сюда". Santo подошел к бочке и увидел человека в жёлтой панаме и чёрной маске.

НН - Сбрасывай!

Santo - Что?
НН - Дурочка не включай, сумку сбрось на землю!
Santo - хорошо, вот.

Santo скинул на землю сумку с наркотиками

НН - Ты какого чёрта забыл в солнечных местах, детка? Тебе что солнечный удар сделать? Или может ожог?

НН достал пистолет и прицелился в Santo

НН - Смотри, видишь дуло? ха-ха-ха, да это тоже самое, что ты сейчас сбросил мне! Это тоже смерть! Ты это понимаешь?! Нам хватает тут таких... А тут ещё смотри нашёлся "Итальяшка" который решил наркотиками ещё половину района затравить!

Santo - Стой, стой, стой, я лишь хотел помочь другу, который меня попросил, только не убивай! Я понимаю... Не буду больше.
НН - Ты что смеёшься?! Итальяшка, считай всё... Ты приплыл... Можешь сказать последний рецепт для макарон ха-ха-ха...

Когда НН начал подставлять палец под курок, Произошёл громкий взрыв за спиной НН. Люди в чёрных масках, человек восемь, забежали сквозь взорванную стену с фразами: "Всем лежать и ни кому не двигаться"! Santo лёг, а НН попытался убежать, тем самым погиб в ходе задержания...
Когда произошёл взрыв, в Santo отлетел булыжник в голень, проломив кость.
Проходит 2 часа...

Santo везут в карете скорой помощи, с двумя офицерами.

Santo - Мужики... Я молодой, давайте решим всё с помощью зелёных бумажек...

Офицер J. - Слышь молодой, пасть закрой, я тебе сейчас в рот бумажки напихаю, вместо кляпа!
Santo - Я могу предложить много... 70.000$, без проблем...
Офицер J. Эй! Водитель кареты, остановись за тем магазином одежды.

Карета скорой помощи остановилась.

Офицер J. - Куда за деньгами поедем?

Santo - У меня на карте есть... У нас с семьёй общая карта...
Офицер J. - Видишь там за остановкой, где красный магазин детских игрушек есть Банк, пошли туда, только надену наручники, сам понимаешь...

Santo - Хорошо.

Когда они дошли до банка, Santo снял деньги и отдал их Офицеру. Офицер же ему в ответ выдал проездной до центрального района города Кингстон со словами: "Малой не лезь в криминал, не твоё это, ты неумеха с деньгами. Вали!"
Когда Santo пришёл домой, был большой диалог по телефону с его родителями, по вопросу "Куда ушли 70.000$?"
Отец обиделся на сына, в то время как мама поддерживала его как могла. После всего этого, он подумал о поступлении в полицию... Так как видел, что офицер за раз просто поднял 70.000$. Santo подумал, что также может и его перестанут называть богатой Итальяшкой, который сидит на родительских шеях... Но прежде, он подумал больше узнать о преступниках, изучить для начала изнутри...

Как упоминалось ранее, с 2015 года по 2017 год, Santo вместе с Забавой, занимались самыми разными преступными деяниями. на протяжении двух лет он не общался с родителями, так как вообще забыл что такое роскошь, и что такое Италия, не говоря уже про семью...

2017 год стал самым трагичным для Santo. 16 марта умер его друг Benjamin, тот который Забава. Как говорят полицейские, его нашли расстрелянного у себя дома. 28 мая умер отец Santo - Franco Broker, которого нашли в заброшенной итальянской винодельни, расстрелянного в луже крови... Также была найдена рядом с телом записка, на которой было написано: "Я же говорил... Не лезь Итальяшка! Уезжай с Ямайки! Иначе..."

В 2017 году, 9 июня, Santo уехал вместе со своей матерью в город Лос-Сантос. Мать бросила свою работу Директором в "Quincy Biro". Santo много думал куда пойти работать, но ничего не придумал как пойти по стопам: либо матери, либо отца, либо лучшего друга. Но что если всё объединить подумал Santo...

1 ноября 2017 года, Santo под присмотром своей матери открыл личный бренд одежды "Santo Capra Broker". Над названием он долго думал, но хотел, чтобы фамилия отца осталась навсегда в сердце, также была слышна по всему штату и всему миру! Офисы в городе Лос-Сантос оказались слишком дорогие, поэтому Santo с Матерью решили открыть офис в Италии. Они написали электронную заявку на сайте "ГосУслугиИталии", после Santo скинул свои документы по электронной почте на этот сайт. Вечером, 16 ноября 2017 года, его мать Mimi уехала в город Венеция, чтобы подписать контракт за сына о создании фирмы одежды Santo Capra Broker. В Венеции у Mimi Capra были очень хорошие связи, поэтому был куплен за недорого офис в городе Венеция. Santo получил одобрение со стороны Государства Италии на создание своего бренда одежды Santo Capra Broker. Mimi же уехала уехала жить к своей дочери, к сестре Santo, в город Падуя. С 2017 года, по 2019 год, бренд одежды "Santo Capra Broker" распространил свои экземпляры одежды в разные города: Лос-Сантос, Москва, Вашингтон, Нью-Йорк, Рим, Бразилиа, Осло, Оттава и так далее...
С 2019 года по 2020 год ничего особенного в его жизни не было, деньги шли, популярность росла. Santo в штате проработал уже в LSSD, в WN, Мэрия, Винодельня. Но так и не нашел того места, где хотел бы работать не покладая рук. Ему нравилось заниматься лишь своей одеждой.

Логотип фирмы Santo Capra Broker:
(Santo Capra Broker сокращённо - SCB)

1590273511282.png

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

Сейчас Santo болтается в штате Лос-Сантос, у него всё хорошо, деньги с фирмы идут как надо. Главная его задача - это накопить на свой офис в Лос-Сантос, после чего начать шить одежду в самом Лос-Сантосе. Santo любит ходить в своей одежде и дарить её своим друзьям, иногда даже обычным прохожим, которые недавно прилетели в штат. Santo добрый человек. Он так и не нашел свою истинную работу в штате, его только привлекает пассивный заработок с его одежды.

ИТОГИ:

1. Имеет полные права на свой бренд одежды "Santo Capra Broker".
2. Вся одежда где есть инициалы "Santo Capra", "Broker", принадлежит производству Santo Capra.
3. Имеет полное право открыть свою организацию "Santo Capra Broker" в Лос-Сантосе (написав СС).
4. По RP вся одежда Santo Capra Broker производится в Италии под руководством Santo Capra.
5. По RP у Santo Capra в Италии есть офис и фабрика его одежды.
6. Если будет своя Организация (с СС), то по RP одежда Santo Capra Broker для Лос-Сантоса будет производится в Лос-Сантосе.
7. По RP у Santo в документах есть документ, который подтверждает его фирму одежды.

СС на создания бренда одежды и офиса в Италии (по просьбе администратора) (ССЫЛКА НА СС)

Последнее редактирование:
РП биография пересмотрена и аннулирована (итоги нарушают ЛОР игры).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху