Отказано Биография Sora Lamerio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sorakisora

Новичок
Пользователь
Фамилия:Lamerio
Дата рождения: 07.08.1960
Место рождения:Япония,Токио
Место проживания: Los Santos, Chemberlen-Hillz(Cтроберри)
Национальность: Метиска (мама японка,отец американец)
Гражданство: Соединенные Штаты Америки
Мать: Sharlotte Lamerio
Отец:Diego Lamerio
Муж:Amy
Образование:
Соединённые Штаты Америки, штат Южная Каролина, Чарлстон-Каунти, город Чарльстон(Медицинский университет)
Номер ID карты: 92290

Характеристики внешности

Рост: 158
Вес: 42
Цвет глаз:голубые
Цвет волос:
Светло-белый, альбинос
Телосложение: Худое
Наличие татуировок: Присутствует на руках, ногах.
Черты характера: Добрая, умеет найти подход, дружелюбная, трудолюбивая и отзывчивая.

Детство:
Я Sora Lamerio родилась в Японии, в городе Токио. При рождении врачами было зафиксировано удивительное, редкое заболевание как Альбинизм. Я жила в полной, заботливой семье. Родители пытались дать мне всё, что было необходимо для благополучного и счастливого детства. После садика мама записала в ту школу, где она работала преподавателем японского языка. В школе я обрела много друзей, потому что была ко всем доброжелательна и любила заводить новые знакомства. Ещё в начальных классах родители уделяли большое внимание изучению языков, поэтому я посещала языковые кружки, мне это очень нравилось, и вызывало у меня неподдельный интерес. Так же я увлекалась танцами. В старших классах, благодаря своей пластичности я часто участвовала в спортивных, увлекательных мероприятиях, занимая призовые места. Благодаря поддержки родителей и ответственному отношению к учёбе я оканчила школу с золотой медалью.
Юность:
После окончания школы, обсудив всё с родителями я приняла решение подать документы в Соединённые Штаты Америки, штат Южная Каролина, Чарлстон-Каунти, город Чарльстон . Это решение не далось легко, ведь родители очень любили меня и не хотели отпускать так далеко и одну, я была ещё недостаточно взрослой. Однако, взвесив все за и против, они поняли, что не могут так поступить со своей любимой дочерью и отнять у неё заветную мечту. Из-за ответственного подхода к поступлению и искреннему желанию помогать людям, во благо обществу, я успешно сдаю все вступительные экзамены в университет и начинает свою новую взрослую самостоятельную жизнь с переезда в другую страну…
Настоящее время:
Sora вышла замуж за Amy, трудоустроилась в EMS . Занимая на данный момент должность интерна. Мой диагноз был не помехой. а только придал свою изюминку. Сейчас на данный момент мне 62 года.

1652431784507.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Ваша персонаж не зарегистрирован на сервере Downtown. Оставьте Вашу биографию в разделе игрового сервера, на котором Вы играете.

В РП-биографии - Отказано.

1652431784507.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху