Отказано Биография

• Автор темы Автор темы loulor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loulor

Новичок
Пользователь
ФИО - Том Симпсон , 11.11.1966, 56 лет

Пол- Мужской

Личная фотография вашего персонажа.-https://imgur.com/1uodbOe

Национальность вашего персонажа.- Мексиканская , Русская.

Родители Вашего персонажа- Альфредо и Маша

Образование персонажа вашего - Отсутствует.

Описание внешнего вида - Телосложение-спортивное, татуировки-имеются (обе ноги, обе руки, лицо, тело)

Детство вашего персонажа - Том родился в маленьком мексиканском штате под названием "Мехико". Его родители познакомились в городе под названием "Магнитогорск". Отец Тома приехал в Россию из Мексики под видом туриста, его мать Маша, жила в России. Родители познакомились и уехали вместе в штат Мехико, и там появился Tom. С детства Том попал в плохую компанию, разбойничал и бил маленьких в школе, у массовых драки. Том учился очень плохо из-за чего ему часто попадало от родителей.

Юность вашего персонажа - Том учился в плохой школе, там был плохой ремонт, не были обнаружены туалеты, необразованные учителя. Том и его сверстники унижали всех кого встречали. В 16 лет Том застукал девушку с другим парнем, он решил отомстить ей. Когда Тим вышел из школы, Том и его друзья подбежали и начали бить руками и ногами Тима. Тим упал на пол, а Том подбежал и пырнул ножом Тима. Тим скончался….

Взрослая жизнь вашего персонажа - Том купил билет на самолет и прилетел в город Лос-Сантос. Том решил не обучаться дальше, а пойти в Русскую Мафию, так как у него есть знакомые по маминой линии, она при смерти сказала ему идти в Русскую Мафию, отец при смерти сказал идти в Мексиканскую, так как у него тоже там есть его знакомые и примут Toma как родного. В Русской Мафии Том поднялся на высокие должности, его уважали люди, он раздавал задания на должности гос. сотрудники и люди из пополнения мафий.
Настоящее время вашего персонажа - Сейчас Том пришел в Мексиканскую Мафию и занял достойную должность. Ездит на поставку, убивает гос. сотрудники и люди из Вражеских
Мафий.

[МЕДИА=imgur]nxzPrQl[/МЕДИА]

Итоги биографии вашего персонажа - Хочу получить биографию, 2 вещи.
1. Я могу вступить в РМ без смены фамилии.
2. Я могу вступить в ММ без смены фамилии.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху