Рассмотрено Бизнес загинается Магазин Одежды №5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillWF

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kirill Shadov
  2. Ваш логин:
  3. Ваш сервер: Downtown
  4. Описание проблемы: Все началось с того, что у меня изначально был налог на магазине 100$ и 10% думаю, ладно налог подняли но все еще свои 15к чистыми с учетом рекламы каждые пол часа я смогу делать, на следущий день такая картина:
  5. сожрал мне этот багнутый налог 18к, после чего создал я тикет на форум и указал сумму ущерба и баг, на что я в ответ получил, что только налог исправили, а остальное типа мол никого не ****, что у тебя там из-за некоректного налога потерялось 18к, но прихощу я к магазину и смотрю, что налог исправили на 220$ и 10%
  6. https://c.radikal.ru/c29/1912/38/517023ca97b0.png
    [/url]
  7. после чего я сильно подгорел, думал ладно посчитаю чистую прибыль с учетом того, что буду рекламить, может не все так плохо.
  8. Итого за 24 часа работы магазина я имею 9900$ чистыми, при этом потратив целый день на обьявы(это примерно 6-8к), то есть если бы я их не кидал я бы и вовсе получил 4-5к дохода и у меня встал вопрос, почему владея бизнесом я получаю, 30-60 минутный заработок рыбака!???
  9. Поехал я значит посмотреть, что там у остальных может они тоже в такой ситуации и живут на 4-10к в день, но нет обнаружил я следущее в других магазинах где финка есть в разы больше чем у меня, налог значительно меньше.Почему так? Вы эти цыфры, как придумываете?
  10. Большая просьба вернуть ущерб в 18к на магазин и сделать вменяемый налог где я могу при должных трудах получаться хотя бы 15-18к чистыми в сутки, а именно 50$ и 10$.
  11. Доказательства: выше.
  12. Дата: 18.12.2019
  13. Сумма ущерба(если имеется): 18000$

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tobi
ехал я значит посмотреть, что там у остальных может они тоже в такой ситуации и живут на 4-10к в день, но нет обнаружил я следущее в других магазинах где финка есть в разы больше чем у меня, налог значительно меньше.Почему так? Вы эти цыфры, как придумываете?
1576738633856.png

1576738655189.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху