Рассмотрено Бизнесы. Глобальный вопрос.

• Автор темы Автор темы Jaykin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaykin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Grynch Mavhaziy
  2. Ваш игровой логин: Jaykin
  3. Описание проблемы: В бизнессах при покупке товаров владельцу возращается неполная сумма. Т.е допустим товар стоит 2000$, 15% в налог(в казнку гос.) итого: 1700$, по сути должно идти в кассу, но нет, уважаемые разработчики вы сделали так, что в кассу идёт около 800$(утверждать точно не буду, просто беру в пример, точных сумм не знаю сколько отнимается). Вопрос: куда девается 900$? Конечно, все мы понимаем это сделанно для того чтобы не было абузов, но деньги улетают, а куда? вот это вопрос уже. Ладно если бы они назад возращались в экономику штата, в туже казну, какой-то фонд благотворительный, или на счёт бизнеса допустим который вы не можете снимать а только тратить на заказы дальнобойщиков. Итого что мы имеем, созданный круг экономики сервера где варируются определённые суммы, этот круг в постоянной активности, экономика хорошая, но есть чёрная дыра связанная с проблемой бизнесов, которая вносит негативный вклад в экономику сервера. Есть же везде свои компромиссы, но как я вижу, и как видят другие владельцы бизнесов что вы решили пойти другой дорогой уважаемые разработчики. Я от лица всех владельцев, бывших, настоящих и будущих прошу внести коррективы. Даже судя по рп это не объяснить куда делись деньги, а их нету. Я надеюсь эта информация до вас дойдёт и будут какие-то изменения.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 16.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Колосальная сумма ущерба в экономике сервера.

Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху