- Автор темы
- Ваш никнейм: Brad Pitt
- Ваш логин: Grischin95
- Подробное описание ситуации:
Я понимаю, что изменения, чередовать заказы, порт и бизнесы, сделали в целях баланса заработка работы Дальнобойщика, но такое решение привело к тому, что люди перестали возить маты, все бизаки пустые. Изменения по заработку не должны уничтожать основную функцию, задачу, работы Дальнобойщик, а это обеспечить материалами , в первую очередь, все БИЗНЕСЫ. Как раньше, возить себе маты, что б спасти бизнес, что б он работал, не получается, так как это невозможно ..... Вместо этого ПОРТ...ПОРТ...ПОРТ.... он мне не нужен, я хочу что б люди приехав на мою АЗС заправлялись, а не уезжали, из за того что нет бензина. Любой бизнес должен работать. Сделайте тогда каким то образом, владельцам возможность, хоть как то возить себе маты.... пусть оплата будет через раз... или вообще бесплатно и тогда б не списывались деньги за доставку с Бизнеса (что как по мне идеальное и балансное решение, по отношению к владельцам Бизнеса). Очень хочется быть услышанным! Это доставляет всем огромные неудобства... как владельцам, так и игрокам в целом..... Очень прошу.... Помогите решить вопрос... Передайте информацию разработчикам, отделу баланса... не знаю.... Тому человеку кто поправит данное недоразумение(((( - Дата и время произошедшего: 05.06.2024г. 15:22
- Доказательства :
- Сумма ущерба(если имеется): Бизнес без матов не работает - не считал.