Рассмотрено Бизнез 24/7 №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr_Dark

Новичок
Пользователь
  1. Alexsandr Dark
  2. Имя персонажа Alexsander Kato (rainbow)
  3. бизнес 24/7 №14
  4. Столкнулся с такой проблемой , купил бизнес 24/7 №14 , бизнес не уходит в + , онлайн не настолько велик для такой аренды и налога .Гос цена 1400000 , аренда 250$ в час , налог 19% , 1 мат 9$ , доставка 1500$(240 матов).Что бы уйти в себестоимость дня нужно заработать 6000$ , оптом торговать не получается поскольку большой налог.Я может ошибаюсь , но я больше не находит такие бизнесы 24/7 с таким большим налогом , продали мне его мне ниже гос цены для того чтобы хоть что-то получить с него.Пытался как-то заработать рекламируя его но результат очень маленький и также ощутимые затраты , это не 1вый для меня бизнес 24/7.
  5. В прикрепленных скриншотах игры последние дни закупка товара оптом для свой фракции и организации , но в графике видны суммы которые еле а то и в минус уходит в прибыль дня.Очень сильно прошу администрацию помочь с этой проблей , заранее спасибо.
  6. Дата 17.10.2020г 23.45.

Вложения

• 1.png
    1.png
    240.6 KB · Просмотры: 5
  • 2.png
    2.png
    248.9 KB · Просмотры: 5
  • 3.png
    3.png
    382.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху