Рассмотрено Blake Sonoko v Makita Makurez

• Автор темы Автор темы r1nsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nsy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Blake Sonoko
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):103860
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7142928
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:r1nsy@lsa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Makita Makurez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Здравствуйте дорогой суд, 22.06.2024 а именно в 13:40 были нарушены мои права. Стою я на первом банке в маске зная что это ничего не нарушает, Могут только поставить к стенке и попросить снять маску. Подходит сотрудник LSPD Ко мне и говорит снять маску, Встать к стене.Его требования я удовлетворил, Во время обыска он замечает патроны калибра 7.62, Он так-же нашел мое удостоверение и начинает говорить, ооо вы адвокат? А вам разве не запрещено вашим законом носить патроны? Я ему говорю то что Законом колегии адвокатов не запрещено,Дальше начинается "Допрос" Для чего вам патроны и так далее, Я на все отвечаю и он задерживает, Во время задержания я ему сообщаю что у меня имеется лицензия коллекционера, Он проигноривовал, Продолжил процесс задержания, Были вызваны: Адвокат, Начальство, Прокурор. Никто из вышеперечисленных не приехал, Максимум прокурор ответил и все.Во время процесса ареста сотрудник подходит к сотруднику FIB И говорит ему чтобы он меня посадил на 12 лет, Сотрудник FIB Начинает спрашивать у него: За что я был задержан, Сотрудник LSPD Отвечает:12.8, Сотрудник FIB Ему говорит: Вы спросили у него лицензию коллекционера?, Сотрудник LSPD Ему говорит нет. В следующую секунду сотрудник FIB Спрашивает у меня есть ли у меня лицензия коллекционера, Я ему говорю То что имеется и назвал ему номер лицензии, Сотрудник FIB Сказал подождать сотруднику LSPD, Но увы сотрудник побежал в ту же секунду передавать меня сотрудникам SASPA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа:Платеж

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ .
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления:22.06.2024
Подпись Истца или его представителя:r1n

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Blake Sonoko v Makita Makurez
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Blake Sonoko v Makita Makurez

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Makita Makurez направить в канцелярию окружного суда в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Blake Sonoko от 22.06.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.06.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Makita Makurez с н.п 67548 признается виновным в совершении преступлений по ст. 16.3 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
2. Ответчик Makita Makurez через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Blake Sonoko моральную компенсацию в размере $20.000, а также судебные расходы в размере $30.000.
3. Истец будет реабилитирован по статьям 12.8 УАК от 22.04.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.
4. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху