Блокировка Social Club "Античит"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Кто нибудь разобрался по какому приколу откидывают? я просто через f1 перезашел в игру чтоб форму рабочего скинуть, потому что бп выполнял. и тут бац, сошик в блоке античитом.
Привет, много с кем общался по этому поводу уже, всех кого откидывали - использовали VPN в то или иное время, или zapret

Все, разбанили сошик. Ошибочные блокировки как сказали снимаются в течение суток. Это был какой то глюк.

жесть, а что делать то?
Все, разбанили сошик. Ошибочные блокировки как сказали снимаются в течение суток. Это был какой то глюк.
Омда, крутяк вообще, а меня месяц морозили и наконец дали ответ: «Заблокированы античитом за использование запрещенных программ. Данная блокировка распространяется на все сервера проекта. Итог проверки лога Вашей блокировки - античит среагировал корректно. Данный ответ является окончательным по ситуации с Вашей блокировкой и не будет пересмотрен. Создание повторных обращений по данной блокировке приведут к перманентной блокировке возможности создавать новые обращения на аккаунте. Можете ознакомиться с механизмом возможной разблокировки по ссылке https://gta5rp-bot.com/amnesty Отказано.»

Такая клоунада, причем ответ пришел после того как я в обращении написал дополнительно. Видимо они заметили что оставили без ответа и вместо того, чтобы справедливо рассмотреть ошибку, они решили просто без разбирательств, без проверки скинуть мне шаблон, которую кидают всем, когда не хотят проводить проверку и верят поголовно системе античита, которая в один день куча людей блокнут, в том числе и меня, только некоторым повезло, а мне увы. Даже есть фулл откат того, как все произошло, но на него даже не глянули. На самом деле это так глупо писать про программы, когда у меня faceit стоит на компе, vanguard, ricochet, eac, battleye, я играю в кибеспортивные игры и участвую в разных турнирах, слишком уж глупо держать мне что то запрещенное, в целом. Тем более рисковать аккаунтом, когда я туда дофига донатил. А потом разрабы удивляются, почему люди переходят на маджестик и начинают что то новое придумывать, чтобы удержать у себя людей. Как минимум для начало надо разобраться с такими случаях, ведь на олдах держаться старые сервера.

Кого также долго рассматривают забейте, толку ноль, по итогу сольют без проверки, ведь легче избавиться от одного игрока, чем проверять систему

Назад
Сверху