Отказано BMW X5 краденых bug

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shotie_Metutune

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Colee Sanchez
  2. Ваш логин: doubleshotie
  3. Описание проблемы: Я играл на DOWNTOWN, и у меня был BMW X5, затем я перешел на другой сервер (грузинский сервер). Когда я возвращался, я заходил в систему несколько раз в течение недели, и я не мог видеть свою машину. Не могли бы вы, ребята, проверить ЛОГИ, потому что некоторые другие люди имели мою учетную запись, и я думаю, что они передали машину себе за 1 $
  4. Доказательства:
  5. Дата: я не знаю точную дату, но я могу сказать вам дни, которые могли произойти. 7/05/2020, 7/06/2020, 7/07/2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Ну тут как бы ты сам виноват что давал свой аккаунт 3-им лицам, что кстати запрещено правилами сервера, и администрация за это ответственности не несет.
2.2 Администрация проекта не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае взлома, обмана, Вашей же невнимательности и т.д.
2.3 Запрещена передача аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 30 дней

Здравствуйте.
2.3 Запрещена передача аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 30 дней
2.2 Администрация проекта не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае взлома, обмана, Вашей же невнимательности и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху