Отказано Borya Zancudo v. Vasgen Ocean, Aqua Cruel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Borya Zancudo
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 172608
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 900-84-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: c_opyr1ght@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vasgen Ocean
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA - FPW | 4080]

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Aqua Cruel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.07 в 15:07 я, законопослушный гражданин, который ни разу не преступал черту закона, прибыл с коллегами в Федеральную тюрьму, я транспортировал задержанного, а ровно как был субъектом задержания (2-м напарником). Поскольку я был водителем транспортного средства вышел я крайний из автомобиля, и направился на поиск коллег, зайдя в комнату заметил скопление людей и хотел было поинтересоваться, не имеется ли свободного адвоката, как сразу со словами *Ебать, что за чучело?* был задержан сотрудником саспы который подверг меня обыску на месте не имея на это достаточных оснований. Мой напарник который забежал в комнату сразу заявил, что происходят процессуальные действия, однако сотрудника это мало волновало. Меня отвели в комнату где был наш задержанный и мои коллеги заявили, что я являюсь субъектом задержания, это слышал инициатор, сотрудник USSS, а так же Прокурор которая выступала в дальнейшем по моему делу. Прокурор начала вмешиваться в процесс нашего задержания и нарушать все права данные ей законом, мой напарник задал вопрос * вы надзор проводите, или вмешиваетесь в процесс задержания?*, на что сотрудник который инициировал мое задержание ответил *Ну допустим, я вмешался в твой ЕБАНЫЙ процесс задержания, и задержал твоего*, и после этого начал зачитывать мне мои права. Я заявил, что являюсь субъектом задержания уже под правом Миранды, однако инициатора это не волновало. Прокурор явно была заинтересованным лицом и заявила когда вновь привели меня к моим коллегам, *Васген, потом задержишь их*, сотрудники саспы и USSS оказывали неоднократное психологическое воздействие моим коллегам, к примеру называя мою напарницу *Шалавой малолетней* и иными бранными словами. Прокурор начала задавать мне вопросы *По какой причине я находился на ЗОТ*, я ответил *У меня задержание, я являюсь субъектом*, вопрос следующий *После задержания 5 минут прошло?*, я ответил *Нет, у меня прямо сейчас задержание проходит, вы задержали только что инициатора(мою напарницу)*, далее пошли некорректные вопросы * Почему вы не смогли найти комнату*, я ответил *Был крайним, парковал машину*, на что неграмотный прокурор ответила *Вы тут напросто были не нужны*, я вообще не понял вопроса, так как имел полное право тут находиться на правах субъекта. Прокурор спрашивает у субъекта *Он что-то при задержании говорил?*, на что инициатор отвечает *Говорил что-то про задержание, но я его не мог адекватно идентифицировать, КАК ЧУЧЕЛО МОГ*, а вот это уже попадает под дискриминацию по расовой принадлежности. Прокурор никак не потребовал прекратить мои унижения. Я переспросил, за что задержан. Инициатор ответил *По приколу, статью такую не знаете? По приколу называется*. Я еще раз заявил, у меня были процессуальные действия, но все это игнорировали. Дальше у меня спрашивают покажу ли я видеофиксацию, я пользуюсь презумпцией невиновности и спрашиваю зачем? Я не обязан доказывать свою виновность или невиновность. На что мне отвечают * Ну ок, отказываетесь, значит отказываетесь*. Дальше я начал запрашивать удостоверение у прокурора, на что она спросила *Зачем вам? Обращение написать?* и начала смеяться. По итогу мне приписали отягчающие обстоятельства *Отказался свидетельствовать против себя*. Дальше мне вновь прокурор отказала показать удостоверение ответом *Если вы думаете, что напугаете меня обращением, то я уже 4 обращения жду, и их нет*. Далее без расследования прокурор признает меня виновным по 12.7 и назначает тюрьму 6 лет. Из этого выходит следующее, полный халатный деструктив от сотрудника SASPA и от Прокурора, нарушение моих Конституционных прав, непроведение всестороннего объективного расследования, нарушение статей Конституции 1, 2, 9, 10, 11. Добавлю, что это нарушение статей УАК SA 16.1, 15.6, 16.4, и по сути это сговор инициатора и прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДОГОВОР №340 ; Паспорт представителя ; Док-ва оплаты услуг
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить материальную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката 130.000$.
4. Запросить всю необходимую информацию у ответчика(ов) по данному делу.

Дата подачи заявления: 26.07.2024.

Подпись Истца: B.Z

Подпись представителя Истца: M.J​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Borya Zancudo v. Vasgen Ocean, Aqua Cruel
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Vasgen Ocean направить в канцелярию окружного суда в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Borya Zancudo от 25.07.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[26.07.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №1

о предоставлении материвалов​

Ваша честь, Я, Васген Ревайс хочу предоставить суду видеозапись задержания гражданина Borya Zancudo от 25.07.2024 г. о совершенным им преступлении 12.7

Материалы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Видеофиксация: Видеозапись ((Тайм код 21:17/49:55 по 49:46/49:55))

С уважением, Vasgen Rewayse

V.Rewayse​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о предоставлении им материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 29.07.24 г. в 14:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 29.07.2024 г. 14:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 29.07.2024 г. в 13:00 на том же месте.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.07.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о Отстранение ответчика от исполнения

Ваша честь, Я Максим Джанг, законный представитель истца прошу Вас принять во внимание моё ходатайство о запросе отстранения от исполнения должностных обязанностей ответчика Aqua Cruel на время судебного разбирательства, в связи с неспособностью Прокурора проводить всестороннее и объективное расследование в отношение задержанных лиц, что может повлиять на нарушение Конституционных прав граждан нашего штата.​

1. Паспорт представителя истца: Ссылка
С уважением, Максим Джанг
M.J

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения об отстранении от исполнения должностных обязанностей ответчика Aqua Cruel на время судебного разбирательства и принял решение отклонить его ввиду того, что суд не усматривает достаточных оснований для отстранения.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[28.07.2024]
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении законного представителя​

Ваша честь, Я, ответчик, Vasgen Rewayse, прошу привлечь в роли моего законного представителя по исковому заявлению Borya Zancudo v. Vasgen Ocean, Aqua Cruel, адвоката в лице Lunar Nord | 3481 | GLSA 0004

Я делаю это, чтобы обеспечить надлежащее представление моих интересов в судебном процессе. Учитывая профессионализм и опыт Lunar Nord, я уверен, что он сможет эффективно защищать мои права и интересы перед судом.

Материалы:
1. Договор на оказание юридических услуг
2. Lunar Nord | 3481 | GLSA 0004. - КОПИЯ ПАСПОРТА
3. Доверенность и договор - КОПИЯ
4. Доказательства составления договора и подписей: *Посылание*

С уважением,Vasgen Rewayse
Подпись: V.Rewayse​

Ходатайство №4
1722203116268.png

об истребовании материалов по настоящему исковому заявлению
1722203111791.png

Ваша честь,

Я, Lunar Nord,

я являюсь представителем ответчика по данному исковому заявлению и ходатайствую о предоставлении всех материалов дела, которые будут учитываться в суде для ознакомления и построения линии защиты. Материалы прошу предоставить на почту _lunaraurora@sa.com

Документация:

1. Договор на оказание юридических услуг
2. Lunar Nord | 3481 | GLSA 0004. - КОПИЯ ПАСПОРТА
3. Доверенность и договор - КОПИЯ
4. Доказательства составления договора и подписей: *Посылание*

С уважением,
Lunar Nord
signature_7.png

29 июля 2024 года​

upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о привлечении государственного адвоката к делу и принял решение отклонить его. Договор, заключенный между Vasgen Rewayse и государственным адвокатом Lunar Nord, признается недействительным, поскольку договор - соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращения обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах(номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии(в случае оказания юр.услуг), сроки действия договора (но не более 30-и дней), дата составления договора, подписи сторон. Ввиду всего этого ходатайство подлежит отклонению.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 29.07.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Borya Zancudo.
2. Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Vasgen Rewayse в совершении преступления предусмотренной ст. 24.2 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 40 суток с отбыванием наказания в КПЗ Департамента Лос-Сантос.
3. Ответчик Vasgen Rewayse с н.п 75247 признается виновным в совершении административного правонарушения по ст. 3.1 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $20.000.
4. Ответчик Vasgen Rewayse с н.п 75247 признается виновным в совершении административного правонарушения по ст. 3.1 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $20.000.
5. Ответчик Vasgen Rewayse с н.п 75247 признается виновным в совершении административного правонарушения по ст. 3.1 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $20.000.
6. Истец Borya Zancudo с н.п. 172608 признается виновным в совершении административного правонарушения по статье 5.3 ЭК. Ему надлежит назначить наказание в виде штрафной санкции в размере $13.000.
7. Взыскать с гражданку Соединенных Штатов Америки Aqua Cruel в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Borya Zancudo $130.000 за судебные издержки , а так же затраты на частного адвоката
8. Признать виновным гражданку Соединенных Штатов Америки Aqua Cruel в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
9. Истец будет реабилитирован по статьям 12.7 УАК от 25.07.2024 г. ввиду неправомерного решения прокурора.
10. Восстановить на должность "Офицер" гражданина Соединённых Штатов Америки Borya Zancudo.

11. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.

Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

Судья
АРКАДИЙ ОУШЕН

1722265281579.png

Судья
ВИТАЛИЙ ПЛЕВАКО

VI.KA.

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]​
DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО ВЕРДИКТА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой IV Судебного Кодекса штата ст. 6 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан воспользоваться системой “COURT RAN” для изменения электронного документа равно как оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт.
Таким образом, судебный акт от 02.06.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей.

Судья
ПАТРИК ЕЛЛИНГТОН
48rjdn8.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
DUFL5ty.png

((
Исковое заявление, как и его вердикт - откачены.
Ввиду нарушений проведения суда, получившего статус NRP суда.
Денежные средства будут возвращены, статьи будут аннулированы.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху