Отказано Brain Washington v. LSPD

• Автор темы Автор темы atfive
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atfive

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

I. ДАННЫЕ ИСТЦА:
1. Brain Washington
2. Номер ID карты: 84399
3. Номер телефона: 2547591
4. Эл. почта: .lidak

I.II ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА:
1. Сам истец, данные указаны в графе "Данные истца" (п. I)

II. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
1. Kirill Bledniy
2. Бейджик: [LSPD - IAD | 1014]
3. LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.07.2024 Примерно в 12:12 сотрудник LSPD (ответчик), задержал меня, Brain'a Washington'a (истца) за якобы нарушения ст. 12.7 УАК SA, в ходе следствия якобы выявил факт нарушения по 15.3 УАК SA. А теперь к сути, ответчик задержал меня потому как я отказался предоставлять ему документы обосновывающие мое нахождение на ЗОТ территории Федеральный Тюрьмы Болингброук, после задержания ответчик провел обыск, и не нашел удостоверения, а также дал мне понять (в устной форме), что он не идентифицировал меня как сотрудника гос. структур, на что я возразил и указал номер Приказа ОГП (№498), о назначении меня на должность Прокурора штата SA, а также я упомянул что документа, опровергающего нахождения меня на этой должности НЕТУ. Но ответчика это не смутило, он продолжил проводить процессуальные действия в мой адрес, в ходе которых он неоднократно оскорблял меня, ущемлял мои конституционные права, проявлял свою халатность, в незнании законодательной базы надлежащим образом, а также глумился надо мной, мне было очень неприятно. В дальнейшем к его демагогии подключился вообще левый человек и начал встревать в расследование, а ответчик просто проигнорировал этот факт правонарушения, который кстати карается по закону, а именно это нарушение статьи 16.1 УАК SA, и даже не сделал предупреждение ему, я считаю это злостное проявление халатности (15.6 УАК SA).
Далее ответчик выслушал рекомендацию адвоката, но не прислушался к ней, и арестовал меня, по статьям 12.7, 15.3 УАК SA, и дал мне целых 4 года заключения в Федеральной Тюрьме штата, хотя должен был поместить минимум на 6, а то и больше, что является уже злостным самоуправством, а именно нарушением ст. 17.5 УАК SA, а в свою очередь рекомендация адвоката была, я цитирую: "... Прекратить процессуальные действия в отношении задержанного".
Также уважаемый суд прошу вас пристально обратить внимание на ограничении меня ответчиком в конституционных правах, а именно: разговаривать, спокойно стоять, передвигаться в пределах комнаты проведения процессуальных действия, когда я в свою очередь не пытался сбежать и не проявлял какого-либо физического сопротивления, а ответчик в тот же момент крепко держал меня за руку практически весь процесс расследования
Также уважаемый суд, ответчик возможно не предоставил фиксацию всем субъектам задержания в течении 5 минут с момента их прибытия, что является снова нарушением (Процессуального Кодекса) ст. 15.6 УАК SA с его стороны.
Также уважаемый суд, прошу заметить неоднократное и даже злостное нарушение Этического Кодекса со стороны ответчика.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*; *тык*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *приказ*,*лицензии*, *мед.карта*
4. Подлинные доказательства платежа: *тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника "LSPD" с бейджиком: [LSPD - IAD | 1014] из государственной структуры "LSPD".
2. Наложить запрет на работу в гос. структурах сотруднику "LSPD" с бейджиком: [LSPD - IAD | 1014] сроком на усмотрении судьи.
3. Осудить по всей строгости закона сотрудника "LSPD" с бейджиком: [LSPD - IAD | 1014] , по статьям 15.6; 17.5; 7.3; 16.4 УАК SA, а также по другим статьям штата SA, в случае если суд посчитает необходимым.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию суммой: 100.000$ из кармана ответчика или гос. структуры в которой тот состоит.
5. В случае признания судом вины ответчика возложить на ответчика ВСЕ судебные издержки.

Дата подачи заявления: 06.07.2024
Подпись истца:

1719745843531.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Brain Washington v. LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[06.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Brain Washington v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Kirill Bledniy прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Brain Washington от 06.07.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

[07.07.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО №1
о предоставлении материалов задержания (Видео-Фиксации)
Dear Akito Shelby, я, ответчик Kirill Bledniy, повинуясь вашему судебному приказу от 07.07.2024 прикрепляю к настоящему делу видео-фиксацию застигнутого правонарушения и процессуальных действий в отношении истца.

Материалы ходатайства: BODYCAM-LSPD-№1, BODYCAM-LSPD-№2, BODYCAM-LSPD-№3, BODYCAM-LSPD-№4.
Ксерокопия паспорта: Photocopy of ID-CARD
С уважением, Kirill Bledniy
K.Bledniy

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Brain Washington v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 10.07.2024г. в 15:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

[08.07.2024]
DUFL5ty.png

((
Исковое заявление будет откачено до момента его публикации. Brain Washington, вы были уволены из фракции за ООС нарушение правил проекта, а равно вы более не являетесь прокурором, решение было принято следящей администрацией. Постановление о вашем увольнении здесь не нужно. Деньги за судебную пошлину будут вам возмещены. Повторное нарушение модели повлечет за собой ООС наказание
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху