Рассмотрено БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1409 ОТ ГР-А Di OldWisher

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana_Montana

Новичок
Пользователь
БРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1409 ОТ ГР-А Di OldWisher

Dear Attorney General Irving Salieri,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Di OldWisher , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Fergus Nightz государственной организации FIB , в которой числится нарушитель,Fergus Nightz ( Старший агент ) совершивший задержание не соответствующее Процессуальному кодексу. Данный сотрудник, инкриминировал неверную статью, а именно 18 АК , в которой указанно что, по данной статье предусмотрен штраф в размере от 1500$ до 3000$ или же лишение свободы от 10 до 30 суток . Но сотрудником не было указанно мне об этом , более того мне так же не озвучили мои права , а спустя пару минут мне предложили дать взятку дабы меня отпустить. Я соответственно не желая сидеть в заключении была вынуждена согласится . Но хочу обратить ваше внимание, что взятку ( Шоколадки ) не я им не предлагала !
Мои гражданские права не были реализованы в соответствии Конституции и Процессуальным кодексом. Прошу провести проверку по данному случаю. И в случае моей правоты , я хочу получить для сотрудника наказания предусмотренное Уголовным Кодексом. Так как, именно эти сотрудники подтолкнули меня на преступление ( Дачи взятки) т.е 73.1 УК
Время задержания 04.01.2023 в 12:40.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
так же Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника за 04.01.2023 в период 12:40-13:40

Di OldWisher
D.OldWisher
Диана Мир#9360, номер телефона 8045858

1672879717766.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху