Отказано CASE #1663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimi_Borz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gaben Psycho, 642081, Hard991#2943

ОТВЕТЧИК - Сотрудники FIB. 1 Сотрудник:[FIB | CID | 10978], 2 сотрудник: Modja Hondamann

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Патрулировал рядом с LSPD, такси выехало на встречку сбив меня, я от страха и боли в ноге не понял что происходит, и подбежал к таксисту спрашивая что вы сделали. А сотрудники фиб с опознавательными знаками предоставленными выше, проявили халатность, а именно 15.6. Мне очень обидно что сотрудники плюнули в мою сторону, а не задержали гражданина. После этого всего, я со своим шефом поехали в EMS. Там у меня выявили прелом правой ноги. (( Справка от сотрудницы EMS снизу КЛИКАБЕЛНО!!! ))
Справка о переломе ноги

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:[Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Оплата]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выявить все нарушения сотрудников FIB, и наказать сотрудников FIB справедливо по статье:15.6.
Запросить видео запись с сотрудников FIB
Выдать мне моральную компенсацию за перелом правой ноги 100.000$. С возвратом гос.пошлины.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Gaben Psycho
ПОДПИСЬ DAGESTAN
ДАТА
09.05.2023

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
  1. Окружной суд, рассмотрев в материалы искового заявления, отказывает в судопроизводстве по причине того, что нарушена форма подачи искового заявления.
  2. Окружной суд возвращает исковое заявление истцу до момента исправления заявления. Окружной суд указывает на ошибку в наименовании обращения. Наименование обращение должно быть в формате: Case #DCXXXX.
  3. Окружной суд дает 24 часа с момента публикации настоящего постановления для исправления ошибки и возврата иксодового заявления в окружной суд.

Окружной судья Kvoom Hill
10.05.2023

1683639227787.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в рассмотрении искового заявления, по причине нарушения подачи искового заявления.

Окружной судья Kvoom Hill
13.05.2023
1683308968234.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху