Рассмотрено Case #3665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belyga_Angeles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Belyga Angelov , 554361, belyga0@ls.gov, 3288488

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB - Maks Desirex и Ray Amodeos [FIB | FPB | 12470].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.05.2024 примерно в 18:45 сотрудник FIB Ray Amodeos задержал меня - Belyga Angelov, сотрудник инкриминировал статьи 12.8 . Суть деяния, за которое я был задержан, агент не разъяснил. Сотрудники FIB Maks Desirex и Ray Amodeos предложили мне за мою свободу дать им по 10.000$ я отказался от взятки дальше он привел меня в Федеральную Тюрьму когда я запросил адвоката и телефонный звонок он проигнорировал меня, сорвал маску и произвел арест в Федеральную Тюрьму сроком на 1 года. Сторона обвинения усматривает в действиях ответчика преступления, а именно: 15.1 15.6 15.4 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Оправдать истца по статьям 12.8 УАК
4. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1 15.6 15.4 УАК.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

25 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Pedro Malina,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Belyga Angelov с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Ray Amodeos
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 25 мая 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Pedro Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
MhaUsJl.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия:
Ray Amodeos
2. Должность и звание: FPB Ведущий агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: stepashka1001@ls.gov
4. ID-идентификатор: 667268.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5864354.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 25.05.2024
Подпись: L.Treep

Я, Ray Amodeos, ходатайствую о предоставлении видеофиксации проведения процессуальных действий.
*Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2*
Начало процессуальных действий пострадало в связи с перестрелкой во время проведения процессуальных действий.

Ray Amodeos
Ray. A
Дата: 25.05.2024 22:54​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3665 на 03.06.2024 в 14:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 июня 2024г
MhaUsJl.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3665 на 03.06.2024 в 14:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Pedro Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 июня 2024г
MhaUsJl.png
Ходатайство

Я, истец искового заявления #DC3665 Belyga Angelov ходатайствую суду о невозможности явки в штат 03.06.2024 в виду отсутствия билетов на самолёт. Прошу перенести суд на 04.06.2024 в промежуток времени 18:00-21:00.

Belyga Angelov
22.05.2024
B.Angelov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

1. Принять ходатайство от Belyga Angelov.

2. Перенести судебное заседание на 04.06.2024 в 19:30, в зал судебных заседаний Округа Блейн.
Pedro Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 июня 2024г
MhaUsJl.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
7 июня 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Pedro Malina
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Belyga Angelov с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Ray Amodeos
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Удовлетворить требования истца, Belyga Angelov , в частичном объеме;
2. Признать ответчика, Ray Amodeos (667268), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $40.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течение 48 часов после публикации настоящего акта. Ответчик должен предоставить доказательства оплаты в вышеуказанный срок, путем подачи ходатайства;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Belyga Angelov (554361 ), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации, в размере $20.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсаций - $35.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3665 завершить.

Pedro Malina
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
MhaUsJl.png

Я, Ray Amodeos, ходатайствую об оплате штрафа на счет Председателя Верховного Суда - Ruby Rose в размере 40 000$
*Гиперссылка*

Ray Amodeos
Ray.A
07.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху