Отказано Case #4184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #4184

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - FIB CID 10875

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.11.2024
, около 21:41 , я находилась на территории федеральной тюрьмы в ввиду служебных обязанностей , после того как процессуальные действия закончились , ко мне подошел гражданин который никак не инфицировал себя , и начал меня задерживать тем самым подталкивая меня на нарушения 12.7.2 УАК . После того как я села в свое транспортное средство , данный гражданин применил в отношении меня тазер без на то оснований тем самым нарушив статью 17.1 УАК, так как высокое напряжение электроразряда попало в мое сердце. после чего я очнулась уже в наручниках , потом с меня сняли наручники , и опять же надели . После чего как уже выяснилось сотрудник FIB рассказал мне что я была задержана на основании ордера который был выдан 28 мая 2024 года. После не продолжительного времени молодой человек вывел меня со словами *девушка я до вас доберусь, можете погулять* что я восприняла как угрозу в свою сторону, а так же халатность . Далее снял с меня наручники, как я поняла не признав меня виновной без начальства и прокурора что не имеет право делать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Док*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 15.000$ за Моральный ущерб.
3. Признать виновным сотрудника FIB CID 10875 по статьям которые усмотрит суд.

Natasha Espada
03.11.2024
Посмотреть вложение 2279551

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, наименование искового заявления указано неверно. Ввиду вышеописанного, окружной суд, в составе судьи Casual Desire отказывает в дальнейшем рассмотрении настоящего искового заявления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху