Отказано Case #CA0002

• Автор темы Автор темы Ozzy Aoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Aoi

Новичок
Пользователь
В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Наименование обращения:
Case #CA0002​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ozzy Focker, номер паспорта 590, pofich@sa.com

ОТВЕТЧИК - Окружной судья Yosya Shanne [GOV]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Решение Окружного судьи Yosya Shanne описанное в "Case #DC0031" считаю не правомерным, а именно: Мною как сотрудником LSPD была замечена гражданка в бронежилете FIB скрывающая свою личностью находясь в маске на территории государственного учреждения LSPD, тем самым были предположения в нарушении СТ 13.4 УАК ; Далее основываясь на ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ", а именно Главу 3 СТ 5.2 и 5.11 имел право запросить документы и паспорт дабы удостовериться имеет ли право во 1 носить маску данная ГР-а и оружие что весело у неё на перевес в районе пояса, по виду напоминающее пистолет находится законно. Для этого мне нужен был именно паспорт дабы выписать штраф и просмотреть наличие действующих лицензий, упомянув и истребовав несколько раз именно паспорт, ответа я не получил так-же как и сам паспорт кроме как опознавательного знака закрепленного на груди и удостоверения, на знаке что предоставила мне гражданка был описан отдел FPB что не считается секретным и основываясь на ГЛ 1 П. 1.8 описанного на Странице 3 действующего устава FIB, тем самым гражданка по моим подозрением подтвердила виновность в нарушении СТ 13.4 УАК, а именно скрывала свою личность не законно и не получив по требованию паспорт была мною задержана дополнительно в нарушении СТ 17.6 УАК. Далее предоставив все материалы прокурору в ходе действий не раз оскорбляла меня будучи как сотрудника при исполнении тем самым нарушила ещё 1 СТ 17.3 УАК, Из чего выходит 17.9 УАК нарушение более 3-х Административных статей. Прокурор выступавший по этому делому после предоставления ему всех материалов дела признал гражданку виновной в Нарушении статей только таких как 17.3 и 17.6 УАК. И так-как на гражданке весел запрет на увольнение было принято решение без последующего увольнения посадить её в КПЗ что было исполнено мною, в ходе чего на меня поступило обращение в Окружной суд и по решению Yosya Shanne я был признан в нарушении СТ 15.6 УАК, и был уволен из ряда сотрудников LSPD и посажен в Федеральную тюрьму что считаю завышенным и не справедливым решением, а так-же материалы дела со стороны истца подававшего на меня обращение в окружной суд не была запрошены в ходе подаче моего ходатайства фиксация на момент исполнения ею служебных обязанностей, дабы увидеть ситуацию со всех сторон и иметь объективное решение, ибо так-как сотрудница находилась при исполнении обязана была иметь фиксацию основываюсь на
ГЛ 2. СТ 2.6 "Внутренний устав Federal Investigation Bureau"
ГЛ 3. СТ.9, 9.1 П 10) "ЗАКОН "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО"
ГЛ 5. СТ 8. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Так-же ознакомившись с решением по делу Case #DC0031 я заметил странность, а именно что судья изменил своё решение на официальном документе что имел юридическую силу, тем самым отредактировав документ подозреваю судью в нарушении ст 17.4 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [*Гиперссылка*]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*] [*Гиперссылка*]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: [*Гиперссылка*]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышесказанного прошу суд:

1. Аннулировать решение по постановлению в деле "Case #DC0031"
2. Возместить в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Произвести внутреннею проверку касательно действий Yosya Shanne по рассматриваемому постановлению и решению "Case #DC0031"

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Ozzy Focker
ПОДПИСЬ Ozzy F.
ДАТА 07.04.2026​

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия

Дело №CA0002
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения
9 апреля 2026 года
Судья Апелляционного суда Flander Flovers, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы
ответчика Ozzy Focker
на приговор Окружного суда от 7 апреля 2026 года по делу №DC0031
по исковому заявлению Gerochka Dozor, 3895, prostogera@sa.com к Ozzy Focker, 590, pofich@lspd.gos, 9635222
о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,
УСТАНОВИЛ:
Gerochka Dozor предъявил Ozzy Focker иск о неправомерных действиях со стороны должностного лица, предъявленный с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Приговором Окружного суда от 07.04.2026 года по делу №DC0031 исковые требования удовлетворены в части привлечения ответчика к ответственности по ст. 15.6 УАК, возмещения моральной компенсации, а также судебных издержек.
Не согласившись с приговором, ответчик обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой.
При подаче апелляционной жалобы заявитель грубо нарушил требования, установленные Судебным кодексом и формой подачи обращений в Апелляционный суд, а именно:
1. Отступил от порядка предоставления суду информации о фигурантах дела. В соответствии с ч. 2 ст. 8 гл. 4 Судебного кодекса в суде апелляционной инстанции не применяются правила о соединении и разъединении нескольких требований, об изменении предмета или основания иска, об изменении размера исковых требований, о предъявлении встречного иска, о замене ненадлежащего ответчика, о привлечении к участию в деле третьих лиц, а также иные правила, установленные настоящим Кодексом только для рассмотрения дела в суде первой инстанции. Принимая во внимание изложенное, при подаче апелляционной жалобы, сторона обвинения и сторона защиты не подлежат изменению или замене, а привлекаются к участию в деле в суде апелляционной инстанции в порядке ч. 1 ст. 8 гл. 4 Судебного кодекса, данное также описано в форме подачи обращений в Апелляционный суд.
2. Привлек в качестве ответчика по делу судью Окружного суда. Согласно судебной практике от 28.03.2026 по ответчику-апеллянту, если оспаривается санкция за неуважение к суду, в том числе неисполнение судебного запроса, то ответчиком-апеллянтом является суд. В остальных случаях ответчиком-апеллянтом является противоположная сторона. При этом в силу ст. 64 Конституции судьи неприкосновенны. Привлечь судью к ответственности может только Верховный суд. Судья не может быть привлечен к ответственности за выполнение судебных действий, кроме случаев, когда вступившим в законную силу приговором Верховного суда будет установлено, что его судебные действия были злонамеренными или коррумпированными. Аналогичная норма изложена в ч. 2 ст. 4 гл. 7 Судебного кодекса. Вышеописанное прямо запрещает предъявлять исковые заявления и иные обращения в отношении судей за действия судебного характера.
3. Шаблон, регулирующий подачу обращений в Апелляционный суд, самовольно изменен заявителем.
При таких обстоятельствах апелляционная жалоба подлежит оставлению без рассмотрения.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 6 гл. 3, ч. 1 ст. 8 гл. 4 Судебного кодекса,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Апелляционную жалобу Ozzy Focker оставить без рассмотрения.
2. Определение может быть обжаловано в Верховном суде в течении 72 часов.
wlatAjr.png
Судья Апелляционного суда
Flander Flovers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху