- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa, 5373563
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Окружной судья Sam Mirage
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не согласен о решении окружного судьи. 12.04.2026 в 19:21 будучи при исполнении, увидел как гражданин убивает другого гражданина и на основании: Процессуального кодекса 13 Главы 4 статьи пункт 1) Для защиты другого лица либо себя от посягательства на жизнь и здоровье, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; и также пункта 8) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, я применил огнестрельное оружия, так как человек нарушил 6.4 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Сase #DC62*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Видеофиксация моих действий
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Приостановить ордер об аресте.
Пересмотреть судопроизводство DC62.
Dony Hunter
D.Hunter
26.04.2026
ИСТЕЦ - Dony Hunter, 43340, .hunter.xa, 5373563
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - Окружной судья Sam Mirage
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОТВЕТЧИКА -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Не согласен о решении окружного судьи. 12.04.2026 в 19:21 будучи при исполнении, увидел как гражданин убивает другого гражданина и на основании: Процессуального кодекса 13 Главы 4 статьи пункт 1) Для защиты другого лица либо себя от посягательства на жизнь и здоровье, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; и также пункта 8) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, я применил огнестрельное оружия, так как человек нарушил 6.4 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Сase #DC62*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Видеофиксация моих действий
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Приостановить ордер об аресте.
Пересмотреть судопроизводство DC62.
Dony Hunter
D.Hunter
26.04.2026