- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kot Reyes , 296103, kotik007@l.gov, 7179498
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark , GLSA 0054, 277181, gta5rp.com@l.gov, 7389561.
ОТВЕТЧИК - Структура FIB Makar Santana
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Done Stark, выражаю несогласие с решением Окружного суда по Case #DC5504, в рамках которого суд установил Согласно пункту 4 статье 1 IX главе- истец или законный представитель истца на основании договора об оказании юридических услуг, обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. В исковом заявление подтверждение об оплате пошлины отсутствует. Так же нарушена форма подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса.
Пошлина была оплачена в доказательствах была приобщена.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. Иные документы: - *Договор* *Удостоверение* *Чек**
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить права моего доверителя и привлечь агента Makar Santana по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК.
Запросить у Makar Santana видеозаписи процессуальных действий в отношение моего доверителя Kot Reyes.
Выплатить Истцу моральную компенсацию - 20.000$ за репутационные риски.
Выплатить Истцу материальную компенсацию - 150.000$ за услуги адвоката.
Выплатить Истцу судебные издержки за оплату пошлины 20.000$
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Done Stark
Подпись: D.Stark
Дата: 23.04.2026
Истец: Kot Reyes
Подпись: K.Reyes
ИСТЕЦ - Kot Reyes , 296103, kotik007@l.gov, 7179498
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark , GLSA 0054, 277181, gta5rp.com@l.gov, 7389561.
ОТВЕТЧИК - Структура FIB Makar Santana
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Done Stark, выражаю несогласие с решением Окружного суда по Case #DC5504, в рамках которого суд установил Согласно пункту 4 статье 1 IX главе- истец или законный представитель истца на основании договора об оказании юридических услуг, обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску. В исковом заявление подтверждение об оплате пошлины отсутствует. Так же нарушена форма подачи искового заявления в Окружной Суд. Руководствуясь ст. 6 гл. 3 Судебного Кодекса.
Пошлина была оплачена в доказательствах была приобщена.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: - *Гиперссылка**Гиперссылка*
3. Иные документы: - *Договор* *Удостоверение* *Чек**
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить права моего доверителя и привлечь агента Makar Santana по статье 15.1 УАК, 15.6 УАК.
Запросить у Makar Santana видеозаписи процессуальных действий в отношение моего доверителя Kot Reyes.
Выплатить Истцу моральную компенсацию - 20.000$ за репутационные риски.
Выплатить Истцу материальную компенсацию - 150.000$ за услуги адвоката.
Выплатить Истцу судебные издержки за оплату пошлины 20.000$
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА: Done Stark
Подпись: D.Stark
Истец: Kot Reyes
Подпись: K.Reyes
Последнее редактирование: