- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Morty Jordans, командор CPD, 551269, ((Morty#7201))
ОТВЕТЧИК - Moezz Jordan, Начальник отдела CPD, Организация LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Настоящее обращение подано в связи с самоуправством и некомпетентностью руководства LSPD, в лице Начальника отдела CPD Moezz Jordan.
08.01.2023 с 7:20 по 8:30 Я был снят с должности Зам Начальника отдела CPD, при этом мною не были нарушены действующие законы Штата San-Andreas , а так же трудовой кодекс и этический кодекс нашего Штата, в связи с этим прошу провести проверку ,а так же установить насколько законные были действия Начальника отдела CPD. В свою очередь я спросил на каком основании начальник разжаловал меня в звании, на что не получил внятного ответа, после этого вечером этого же дня меня пригласили на не понятный мне тест в котором же меня и завалили. Усматриваю в этих действиях нарушение ТК и нарушение статьи 17.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация в кадровом аудите LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в должности,а так же моральную компенсацию в размере 50.000$,вернуть госпошлину 5.000$, наказать начальство согласно УАК.
ИМЯ ФАМИЛИЯ Morty Jordans
ПОДПИСЬ M.Jordans
ДАТА 09.01.23
ИСТЕЦ - Morty Jordans, командор CPD, 551269, ((Morty#7201))
ОТВЕТЧИК - Moezz Jordan, Начальник отдела CPD, Организация LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Настоящее обращение подано в связи с самоуправством и некомпетентностью руководства LSPD, в лице Начальника отдела CPD Moezz Jordan.
08.01.2023 с 7:20 по 8:30 Я был снят с должности Зам Начальника отдела CPD, при этом мною не были нарушены действующие законы Штата San-Andreas , а так же трудовой кодекс и этический кодекс нашего Штата, в связи с этим прошу провести проверку ,а так же установить насколько законные были действия Начальника отдела CPD. В свою очередь я спросил на каком основании начальник разжаловал меня в звании, на что не получил внятного ответа, после этого вечером этого же дня меня пригласили на не понятный мне тест в котором же меня и завалили. Усматриваю в этих действиях нарушение ТК и нарушение статьи 17.5 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация в кадровом аудите LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в должности,а так же моральную компенсацию в размере 50.000$,вернуть госпошлину 5.000$, наказать начальство согласно УАК.
ИМЯ ФАМИЛИЯ Morty Jordans
ПОДПИСЬ M.Jordans
ДАТА 09.01.23