Рассмотрено Case DC#1197

• Автор темы Автор темы B_O_S_S_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B_O_S_S_

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morty Jordans, командор CPD, 551269, ((Morty#7201))

ОТВЕТЧИК - Moezz Jordan, Начальник отдела CPD, Организация LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящее обращение подано в связи с самоуправством и некомпетентностью руководства LSPD, в лице Начальника отдела CPD Moezz Jordan.

08.01.2023 с 7:20 по 8:30 Я был снят с должности Зам Начальника отдела CPD, при этом мною не были нарушены действующие законы Штата San-Andreas , а так же трудовой кодекс и этический кодекс нашего Штата, в связи с этим прошу провести проверку ,а так же установить насколько законные были действия Начальника отдела CPD. В свою очередь я спросил на каком основании начальник разжаловал меня в звании, на что не получил внятного ответа, после этого вечером этого же дня меня пригласили на не понятный мне тест в котором же меня и завалили. Усматриваю в этих действиях нарушение ТК и нарушение статьи 17.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Документация в кадровом аудите LSPD*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд восстановить меня в должности,а так же моральную компенсацию в размере 50.000$,вернуть госпошлину 5.000$, наказать начальство согласно УАК.

ИМЯ ФАМИЛИЯ Morty Jordans
ПОДПИСЬ M.Jordans
ДАТА 09.01.23

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
12 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1197-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

1. Принять к судопроизводству иск DC#1197
2. Начальству LSPD предоставить выписку из кадрового аудита в отношении Morty Jordans.
3. Начальству LSPD предоставить суду доказательства оснований для увольнения Morty Jordans
4. Начальству LSPD уведомить сотрудника Moezz Jordan о принятии иска в отношении его.
5. Отвести на исполнение 2-го, 3-ог пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    11.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

13 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1197-2

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Генеральной прокуратуре предоставить суду доказательства оснований для выписывания Постановления DJP-0362, против сотрудника LSPD Morty Jordans.
2. Обязательство к исполнению 1-го пункта постановления возложить на Генеральную прокуратуру;
3. Отвести на исполнение 1-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

1668947496643.png

1669626283040.png

Ответ Генеральной Прокуратуры Штата San Andreas
Los Santos, Eastbourne Way
Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Aleks Lindemann​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Aleks Lindemann в ответ на постановление DC#1197-2 уведомляет Окружной суд о следующих основаниях для выписывания Постановления DJP-0362:

Сотрудник LSPD Morty Jordans произвел задержание Заместителя Генерального Прокурора Aleks Lindemann на территории КПЗ LSPD, во время проведения процессуальных действий были зафиксированы следующие нарушения:

1. Нарушение п. 2 и п. 5 Главы II Ст. 2 ПК Штата San Andreas

2. После ознакомления с удостоверением Заместителя Генерального Прокурора Aleks Lindemann со стороны сотрудника LSPD Morty Jordans были заданы вопросы: а. "Почему нарушаем?" б. "Почему без причины находимся в КПЗ, кто вам разрешил?" Что ясно показывает неосведомленность в правовой базе Штата San Andreas, в частности ЗАКОН "О ЗАКРЫТЫХ И ОХРАНЯЕМЫХ ТЕРРИТОРИЯХ".

Доказательство: Видеозапись

Заместитель Генерального Прокурора Aleks Lindemann
13.01.2023
1669626283040.png

2Iob9mA.png

13 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О Назначении судебного заседания.

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 17:00 15.01.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: Истец - Morty Jordans , Ответчик - Moezz Jordan .
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

15 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1197-4
О Переносе судебного заседания.

1. Из за не явки истца суд переносить заседание на 15.01.2023 22:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я , ответчик Moezz Jordan ходатайствую о привлечении свидетелей Egorja Diakov паспортные данные: 108167 , тел: 5544799, Nikita Serebrov паспортные данные: 470815 тел: 4454737, Salvatore Soto паспортные данные: 226106 тел: 6216593

Подпись: Moezz
Дата: 15.01.2023

2Iob9mA.png

15 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1197-5
Рассмотрение ходатайства и перенос заседания.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Moezz Jordan поданное 15.01.2023 в 18:30
2. Перенести заседание на 15.01.2023 22:00 в зале судебных заседаний Округа Блейн.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 Января 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1197

Окружной суд Установил:

08.01.2023 в 08:25 ответчик Moezz Jordan понизил в должности истца Morty Jordans, при проведении судопроизводства и самого судебного заседания ответчик не смог доказать основание послуживших причиной данного действия. Свидетели в лице Salvatore Soto и Nikita Serebrov несут службу в рядах LSPD и их показания не были учтены в данном процессе.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Moezz Jordan по статье 15.1 и назначить наказание в виде штрафа 20.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
3. Восстановить в должности истца Morty Jordans в LSPD, с которой он был понижен 08.01.2023 в 08:25
4. Министертсву Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Morty Jordans в размере 10000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
5. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1197 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 15.01.2023 в 23:05, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху