Рассмотрено CASE DC#1276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MurkaOFFnet

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Murich Samsonov D.Head AD LSSD
, 571730, Murkaoffnet#4473@gmail.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5312].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

5 февраля 2023 года примерно в 23:23 на территории Федеральной тюрьмы меня задержал агент FIB c нашивкой [FIB | CID | 5312].
Я выводил гражданина из комнаты, где мы общались с адвокатом, в это время в поле зрения не было ни одного агента FIB. Взяв бланк, начал оформлять арест гражданина по 12.8 (Федеральная/Региональная статья) с указанием сопутствующих статей 17.6, 17.7, 1ДК.
Акцентирую внимание на том, что региональная статья позволяет мне проводить арест гражданина.
В бланке ареста я указал "[До перевода]", поместив гражданина в Следственный изолятор, руководствуясь при этом УАК.
Процитирую: "Глава 4 Статья 4.8. В случае, если лицу назначено наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы, оно может быть помещено в Следственный изолятор (СИЗО) до перевода."
Мною были соблюденены все формальности.
Пока я внимательно заполнял бланк, судя по всему в комнату зашел агент FIB.
Уже когда я закончил арест и передал служащим SASPA гражданина, понял что рядом находится агент FIB, который стал следовать за мной с целью выяснить, почему я не вызвал соответствующего сотрудника FIB для проведения ареста.
Стал требовать, чтобы я признал свою вину в том, что провел арест самостоятельно, после чего задержал меня по 15.1 Превышение полномочий.
Я попросил вызвать адвоката, но тот так и не прибыл. Подозреваю, что его агент FIB так и не вызвал, хотя обязан был.
Во всяком случае, я не слышал, чтобы в Рацию Департамента был подобный запрос.
Далее мы дождались приезда моего руководства и прокурора. Последний потребовал меня отпустить согласно 1.2 УАК, но при этом назначить Письменный выговор с отработкой.
Мои объяснения о том, что я во-первых не видел рядом агентов FIB, во-вторых региональная статья и пометка "До перевода" позволяют мне проводить арест в следственный изолятор, остались не приняты во внимание.
Сложилось такое впечатление, что вместо расследования федеральных преступлений агенту, проводившему задержание, было совсем нечем заняться , поэтому он решил задержать меня, как будто просто для галочки.
Прошу также учесть поведение и внешний вид агента с нашивкой [FIB | CID | 5312], которое противоречит Этическому кодексу, а именно его его золотой ремень и его белые Хуарачи c золотым окрасом, также его стойка с приподнятой рукой, которая мне показалась неуважительной, так как не характерна для мужчины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:
1. Снять с меня письменный выговор, либо если к моменту публикации решения суда он будет отработан, то возместить 15.000$ в качестве компенсации.
2. Привлечь ответчика к ответственности по стать 16.5 за незаконное задержание. При этом прошу суд избрать меру наказания в качестве исправительных работ т.к. я не имею личной неприязни к данному агенту, но считаю, что хороший труд должен быть ему на пользу.
3. Взыскать с FIB в мою пользу компенсацию в размере 10.000$ за неуважительное отношение ко мне, в качестве работодателя, чьи интересы представляет данный агент.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ за потраченные нервы и ущемление моих прав в связи с незаконным задержанием и игнорированием моего конституционного права на адвоката.
4. Компенсировать расходы на оплату пошлины 5.000$.
5. Установить причину по которой агент FIB находился на территории Федеральной Тюрьмы, т.к. есть сомнения, что у него были на то законные основания, ведь проведения ареста с их стороны я не наблюдал. Предполагаю, что возможно имело место быть нарушение Закона о закрытых и охраняемых территориях.

Murich Samsonov
подпись Мурич лучшая.png

06.02.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1276-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1276;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника FIB [FIB | CID | 5312]. и возложить данную ответственность на начальство FIB;
3. Начальству FIB предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | CID | 5312]. в рамках судопроизводства;
4. FIB предоставить запись с боди-камеры сотрудника FIB [FIB | CID | 5312]. за 05.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Murich Samsonov.
5. Начальству FIB уведомить сотрудника [FIB | CID | 5312]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 3-го , 4-го , 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Ходатайство.

Я, Ассистент Директора Kvoom Hill, ходатайствую о предоставление информации указанной в постановление DC#1276-1, а именно имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника FIB [FIB | CID | 5312].

Имя и фамилия: Vlad Holder
Должность и звание: Инспектор отдела CID
Почта:Vlad Burla#8793@ls.gov
Номер телефона: 7977344
ID-идентификатор: 567005

Прошу суд так же закрыть данное ходатайство от лиц не имеющие отношение к этому исковому заявлению.
Дата: 06.02.23

1675652010122.png

Ходатайство.

Я, Ассистент Директора Kvoom Hill, ходатайствую о предоставление информации указанной в постановление DC#1276-1, видеофиксацию сотрудника FIB [FIB | CID | 5312].

Видеофиксация-1 Видеофиксация-2 Видеофиксация-3 Видеофиксация-4 Видеофиксация-5 Видеофиксация-6

Прошу суд так же закрыть данное ходатайство от лиц не имеющие отношение к этому исковому заявлению.​
Дата: 06.02.23

1675652010122.png

2Iob9mA.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1276-2
Рассмотрение ходатайства и назначение судебного заседания.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Kvoom Hill поданные 06.02.2023 в 15:01 и 16:53.
2. Закрыть доступ к данным ходатайствам, кроме лиц участвующих в настоящем судопроизводстве.
3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 07.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
4. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Murich Samsonov , ОТВЕТЧИК - Vlad Holder.
5. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, гражданин Vlad Holder, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.
А так же ходатайствую о переносе судебного заседание на 07.02.23 18:00 , так как меня не будет в штате в указанном выше времени

V.H.
06.02.2023

2Iob9mA.png

06 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1276-3
Рассмотрение ходатайства и перенос судебного заседания.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Vlad Holder поданное 06.02.2023 в 17:34.
2. Руководству ассоциации адвокатов назначить государственного защитника, в рамках данного судопроизводства, ответчику Vlad Holder.
3. Перенести судебное заседания на 18:00 07.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, Murich Samsonov ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00 того же дня или любого другого в связи с отсутствием возможности прибыть в штат в более ранне время по семейными обстоятельствам.

Дата подачи 07.02.23
подпись Мурич лучшая.png

2Iob9mA.png

07 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1276-4
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Murich Samsonov.
2. Перенести судебное заседания на 22:00 07.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в Окружной Суд:

Я, Глава Ассоциации Адвокатов, согласно одобрению ходатайства ответчика, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело №DC-1276 государственного адвоката Mike Alonso как защитника.

Дата подачи: 07.02.2023
Подпись: Bloody

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Февраля 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1276

Окружной суд Установил:

05.02.2023 в 23:25 был задержан истец Murich Samsonov ответчиком Vlad Holder по статье 15.1 УАК, за то что посадил сам, без помощи сотрудников FIB по статье 12.8 УАК. Статья 12.8 УАК является Федерально/Региональной и сотрудники LSSD имеют право совершать арест по данной статье, без привлечения FIB. Суд не установил существенных нарушений прав истца Murich Samsonov.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Vlad Holder по статье 16.5 УАК, назначить пробацию 7 лет и наказание в виде штрафа 15.000$ с сохранением занимаемой должности. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов.
3.Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Murich Samsonov в размере 5000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования FIB.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1276 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 07.02.2023 в 22:46, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху