Рассмотрено CASE DC#1280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XavierAmati

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Xavier Amati
, 625188, NeoN#188@GOV.ls

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 6026 | K.N.]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ночью 05. 02. 2023. Я, сотрудник федеральной тюрьмы, делал обход по федеральной тюрьме и заметил, как два сотрудника зашли на красную территорию Saspa. Я подошёл к ним, представился и попросил их покинуть данную комнату, на что они ответили, что ведут процессуальные действия и не собираются покидать ее. Хотя они в это время играли в дартс с неизвестным гражданином. Я попросил идентифицировать себя как государственного сотрудника, на что мне ответил один из сотрудников, что не обязан, а второй показал нашивку. И продолжили играть.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд привлечь их к ответственности по статьям 12.7.2 и 15.6 , а также возместить мне 5.000$ за оплату судебной пошлины, а также 20.000$ за моральный ущерб.

Xavier Amati
X.A.
06.02.23

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
February 08, 2023
1660566054809.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;
v.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC#1280-1
LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Defendant.

Окружной суд , рассмотрев детально материалы дела и приложенные к нему документы , постановил следующее:
1. Принять дело к собственному производству;
2. Назначить судебное заседание на 11.02.2023 в 13:00 в Мэрии ЛС.

1661699072763.png

1667196862135.png

MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
February 11, 2023
1660566054809.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;
v.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC#1280-2

Defendant.

Окружной суд , рассмотрев детально материалы дела и приложенные к нему документы , постановил следующее:
Перенести рассмотрение дела на 11.02.2023 в 19:00 в Мэрии ЛС.
1661699072763.png

1667196862135.png

MARCUS HOLDER , DISTRICT JUDGE

THE HONORABLE MARCUS HOLDER
UNITED STATES DISTRICT COURT

РЕШЕНИЕ No. DC1280

tMQcbub.png

UNITED STATES OF AMERICA
Plantiff;
v.
Defendant.

Окружной суд штата Сан-Андреас, проведя открытое судебное заседание по делу #1280 , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, установил:

5 февраля 2023 года надзиратель федеральной тюрьмы заметил двух сотрудников полиции , в том числе гражданское лицо , которые играли в дартс на красной закрытой территории. Истец на судебном заседании пояснил , что двое сотрудника полиции проводили арест на красной закрытой территории и играли в дартс. Сотрудники полиции отказывались исполнять требования надзирателя федеральной тюрьмы.
В соответствии с законом "о закрытых территориях":
"Красная территория - двери, а также территория, к которой имеют доступ:
  • сотрудники Федеральной Тюрьмы;
  • сотрудники прокуратуры (Прокурор и помощник Прокурора);
  • Губернатор;
  • Вице-Губернатор;
  • Министр Национальной Безопасности и его Заместитель;
  • Министр Юстиции и его Заместитель;
  • Гражданские во время участия в Экскурсии проводимой сотрудниками SASPA."

ПРИЛОЖЕНИЕ:

3ra7gGj.jpg
Соответственно , двое сотрудников полиции находились там незаконно. Помимо этого , истец пояснил , что задержанный был заключен под стражу. Суд определяет , сотрудники полиции не несли общественную опасность и не нарушали права граждан. Истец сказал , что моральный вред , заключается в том , что он непрерывно нервничает и постоянно сталкивается с такой ситуацией , однако доказательства , подтверждающие события , предоставлены не были. Суд определяет , что моральный вред может оцениваться в зависимости физических и нравственных характеров , причинённых потерпевшему.

На основании изложенного, Окружной суд штата Сан-Андреас принял

РЕШЕНИЕ:

1. Оправдать сотрудника полиции [LSPD | CPD | 6026 | K.N.] в соответствии 1.2 УАК.
2. Министерству Финансов в течение 24 часов возместить Xavier Amati судебные издержки в размере 5.000$, вычитав данную сумму из казны Government.
3. В остальной части требования оставить без удовлетворения.

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ И ПОДЛЕЖИТ ОБЖАЛОВАНИЮ В АПЕЛЛЯЦИОННОМ СУДЕ В ТЕЧЕНИЕ 72 ЧАСОВ С МОМЕНТА ЕГО ПУБЛИКАЦИИ.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху