Рассмотрено Case DC#1284

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyssa_Morano

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tapancha Avtomatov, 588037 , ((
Rokki#9863 ))

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alan Mazza
, Частный Адвокат, 282268, ((ꎭꍏꀸ ꀸꂦꁅ#4299))

ОТВЕТЧИК - Сотрудника LSPD с опознавательным знаком
[LSPD | CPD | 4481 | P.P. ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Настоящее обращение подано в связи с самоуправством, халатностью и превышением должностных полномочий, а так же не законным задержанием, и последующим арестом гражданина Tapancha Avtomatov, сотрудником [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ] .

06.02.2023 с 20:46 по 20:57 Гражданин Tapancha Avtomatov был задержан сотрудником [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ], по статьям 17.3 УАК, при этом был нарушен порядок задержания, ареста, процессуальные действия а так же задержание было не законно. Гражданин находился на улице у LSPD никого не трогая вел беседу. Подходит офицер и без всякого предупреждения, сменить манеру общения, вешает наручники и ведет в КПЗ LSPD. После чего Гражданин запрашивает государственного адвоката и телефонный звонок. После того как гражданину предоставляют телефонный звонок, гражданин Tapancha Avtomatov совершает звонок частному адвокату Alan Mazza. Я находившийся на процессуальном действии не смог ответить а также находился в соседней комнате. После того как я закончил с процессуальными действиями, я покинул комнату досмотра и обнаружил что мой клиент стоит в наручниках. Подойдя к офицеру [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ] я задал вопрос адвокат запрошен, на что поступил ответ (Да). Клиент отказался от государственного адвоката и изначально совершал звонок частному адвокату. После чего предоставив лицензию и номер регистрации в реестре частных адвокатов. Офицер согласился проводить дальше расследование и мы прошли в комнату для допросов. После чего, я как адвокат попросил офицеру описать всю ситуацию и уведомить какие статьи были инкриминированы. Офицер ответил что все на видео фиксации. Я попросил оставить меня (адвоката) наедине с мои клиентом для выяснения обстоятельств. После чего офицер проигнорировал мою просьбу, нарушая все правила проведения процессуальных действий отвел моего клиента и посадил в КПЗ по статье 17.3 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
1675713096975.png

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1675713214650.png

1675713247469.png

(процессуальные действия с боди камеры адвоката)
*Гиперссылка*

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
(лицензия)
1675714563239.png

1675714595198.png

(договор)
1675714636294.png

1675717491557.png

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:

1675716523663.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника, и через прокуратуру провести расследование данного инцидента.
2. Аннулировать статьи выданные моему подзащитному незаконно, а именно 17.3 УАК.
3. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ], в совершении статей УАК: 15.1, 15.6, 17.5.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$, а также произвести оплату судебной пошлины 5150$. В случае не возможности выплаты офицером LSPD компенсации, прошу выплаты моральной компенсации от Министерства Финансов.

ИМЯ ФАМИЛИЯ Alan Mazza
AlaM
ДАТА 06.02.23

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
08 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1284-1

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

1. Принять к судопроизводству иск #DC1284;
2. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. и возложить данную ответственность на начальство LSPD;
3. Начальству LSPD предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. в рамках судопроизводства;
4. Los Santos Police Department предоставить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. за 06.02.2023, всех процессуальных действий в отношении Tapancha Avtomatov.
5. Начальству LSPD уведомить сотрудника [LSPD | CPD | 4481 | P.P. ]. о принятии иска в отношении его.

6. Отвести на исполнение 2-го , 3-го , 4-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта;

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, гражданин Pluto Potroshilla, ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката в качестве защитника моих прав и интересов.
Дата: 09.02.2023
Подпись: P.Potroshilla

2Iob9mA.png

09 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1284-2
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Pluto Potroshilla поданное 09.02.2023 в 03:57
2. Руководству ассоциации адвокатов назначить государственного защитника, в рамках данного судопроизводства, ответчику Pluto Potroshilla.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, гражданин Pluto Potroshilla, ходатайствую о предоставлении полной информации пункта 3,4 ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1284-1
3- Pluto Potroshilla, 11, Командор CPD, Stahov#6532, 8972028, 531496

4- Видеоматериалы с камеры сотрудника по отношению к истцу.
ФЛЭШКАРТА
Дата: 09.02.2023

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png

11 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1284-3

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 16:00 12.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.
2. На судебное заседание явиться: ИСТЕЦ - Tapancha Avtomatov, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alan Mazza, ОТВЕТЧИК - Pluto Potroshilla.
3. Секретной Службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

1667937038140.png

Ассоциация Адвокатов штата San Andreas
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление в окружной суд:

Я, Зам. Глава Ассоциации Адвокатов Christ Jesus, согласно одобрению ходатайства обвиняемого, уведомляю Окружной Суд о назначении на дело №DC-1284 государственного адвоката Rize Jordan как защитника.

Дата подачи: 11.02.2023
Подпись:XYI

Я, гражданин Pluto Potroshilla, ходатайствую о переносе времени судебного заседания в связи с невозможностью вовремя прилететь в штат.
Дата: 12.02.2023

2Iob9mA.png

12 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC#1284-4
Рассмотрение ходатайства.

1. Принять и приобщить к судопроизводству ходатайство от Pluto Potroshilla поданное 12.02.2023 в 15:58
2. Перенести судебное заседание на 19:00 12.02.2023 в зале судебных заседаний Лос-Сантоса.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Февраля 2023 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению DC#1284

Окружной суд Установил:

06.02.2023 в 20:46 ответчик Pluto Potroshilla задержал истца Tapancha Avtomatov по статье 12.6 за мелкое хулиганство, а именно неоднократную нецензурную брань в общественном месте. В ходе задержания ответчик не предоставил истцу Tapancha Avtomatov право на защиту частным адвокатом, хотя тот являлся полноценным субъектом задержания, что доказывает видеофиксация. Ответчик Pluto Potroshilla признал вину в содеянном, на основании этого суд усматривает смягчающие обстоятельства. Задержание истца было законным. Статья 17.3 УАК была инкриминирована так же законно.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь Судебным кодексом, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным Pluto Potroshilla по статьям 15.1 и 16.1.1 УАК, назначить пробацию 30 лет и наказание в виде принудительных работ в качестве работы дальнобойщик, в ходе которой Pluto Potroshilla должен выполнить 7 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. По истечению 48 часов предоставить Окружному Судье на электронную почту петр#7776 @ls.gov.com доказательства выполненной работы в виде фотоотчета в начале каждого рейса на точке загрузки и в конце каждого рейса на точке разгрузки, а также доказательства отчисления 60% от дохода в казну штата.
3.Министерству Финансов в течении 72 часов выплатить компенсацию Tapancha Avtomatov в размере 10000$ и 5000$ судебной пошлины, вычитав данные суммы из премирования LSPD.
4. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-1284 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Gejik Ptakowskie 12.02.2023 в 20:20, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху